close
9.9/10
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Lisible, pratique et joli design
Merci
Du choix et de la qualité
Une jolie découverte
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Livraison très rapide
Très bonne qualité pour un prix très...
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Jadore vos articles
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Rien à redire, tout est parfait
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Super boutique, commerçant très sympathique...
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Quelle délicate attention que de recevoir un...
très bien
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Une équipe geniale
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Bon cite livrée dans les délais merci
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Beaucoup de choix
Très belle boutique.
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Un peu de douceur dans le monde de la...
Livraison rapide et service sympathique
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Bien
RAS
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Disponible au telephone pour repondre aux...
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Rien à dire c'est top
Envoi très rapide
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Envoi rapide et soigné
Il est très rare de trouver une boutique comme...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Facilitée d’achat envoie rapide
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Emballage au top et petit message adorable....
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
Très bon produit. Merci
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Belle boutique, envoi rapide
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Envoi rapide et soigné.
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
RAS
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Délai de livraison et service impeccable
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Parfait, ne changez rien !
Emballage soigné et petit mot très apprécié
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Très satisfaite du site français, de la...
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Commande expédiée et reçue en temps record....
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
envoi très rapide.
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Produit de super qualité livraison super rapide...
Livraison dans les règles, petit mot...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Très bonne boutique en ligne
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Super boutique pour les préma, nous...
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Expédition très rapide et soignée.
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Génial le petit mot écrit à la main !
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Livraison très rapide et soignée , les...
Je vous recommande vivement , merci.
A force de rechercher un site pour acheter des...
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
EXCELLENT PRODUIT
Site fiable et articles adaptés aux...
Article correspondant à mes attentes
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Bien
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
livraison rapide au top
.
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Totalement satisfaite
Article acheté moins cher que sur les autres...
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Colis soigné envoi rapide
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Bon produit
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
De beaux choix conçus spécialement pour les...
rien à dire sinon que 10 sur 10
Comme toujours, une boutique au top du top
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Merci
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
achat facile et rapide, mais livraison a...
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
commande et livraison sans soucis. Site de...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Ras
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Ras
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
comme d'habitude des commandes une livraison...
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Rapide
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Belle découverte
Première fois et pas de problème
Difficile de trouver des articles pour...
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Je vous remercie pour ce site pleins de...
très réactif
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Beaucoup de choix
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Super service après vente, je recommande +++.
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Envoi rapide et soigné
Accueil et retour de mail rapide, très...
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Service client au top !!
Très bonne communication, bon suivi....
Livraison super rapide avec un petit mot...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
chouettes vêtements et commande super rapide!
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Articles conformes aux photos, traitement et...
Super site pour nous accompagner dans...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Deuxième achat et toujours content !
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Correspond exactement à ce que je voulais....
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Service rapide, et un petit mot sympathique...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Parfait,
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Rapide
De très beaux produits, j'étais contente de...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Envoie rapide et produit adapté
Très bien ras
livraison rapide et petite attention personnalisé
;
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Parfait
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Une boutique de qualité que je recommande !
Livraison très rapide et très bien emballé...
Services excellents.
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Idem
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Magnifique produits je recommande
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
site attrayant. rapidité de livraison
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
****
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Ravi de ma première commande
Boutique genialissime
C’est top
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Envois soigné et rapide
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Produits de qualité, communication au top,...
boutique simple mais efficace
Tellement difficile de trouver des objets et...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Ok
Très mignon
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Colis reçu très contente. Petit mot...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Je recommande!
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Super produit
Réception et emballage parfait du produit.
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Un choix salvateur. Merci
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Très belle qualité
Très beaux vêtements
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Efficacité, rapidité...
Je recommande ce site , les responsables sont...
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
une super équipe que je recommande sans soucis...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Très contente de mes achats merci encore...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Envoi personnalisé toujours très bien
Envoi rapide de mon colis
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Bon site et bon produit
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Excellent service de la part de Séverine pour...
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Service très bon
On s'y retrouve facilement !
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
très bon site pour les bébés prématurés
Les articles sont conforment à la description....
Merci pour votre disponibilité, votre...
Parfait bonne écoute
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Très bien à tout point de vue, merci
ravie de ma commande Merci
rapide et sérieux merci
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Très bien
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Facile à utiliser
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
TB
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Livraison très rapide et produit tout à fait...
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Super boutique
Les articles étaient très bien emballé dans du...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
boutique en ligne agréable
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Rapide et produit de qualité
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Livraison dans les délais comme prévu
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Parfait
Très bon site avec de belles choses qui font...
Rapide et efficace.
Cette boutique je la recommande tellement de...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Produits de qualité
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Articles restant chers
Site agréable
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Rien à redire c'est parfait !
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Excellent relationnel
Livraison rapide et article conforme aux...
Super
site très facile d'accès, personnel compétent...
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Service après vente très efficace.
J'aime
Merci pour le petit mot !
Je recommande vivement
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
boutique sympa
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Rapide et efficace, merci
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
´
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Super
Au top !
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Ravie de ma commande
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Joli choix d'articles et expédition rapide
Ravie de ma commande.
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
.
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Super rapide : livraison au top !!
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Envoi rapide. Merci
Sympa, comme boutique
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Très bien fait
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Livraison rapide. Parfait !
J attends mon article
satisfaite je recommande !
Arrivée rapidement bonne qualité super
.
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
rapidité
Commande reçue très rapidement en plein mois...
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Un très beau choix même pour les très petits...
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Très bien
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Beau site ! Bien clair !
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Emballage et petit mot très appréciés
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
.
Personnes très réactives par email et très...
De jolis produits Commande Simple, livraison...
On part serein en vacances avec des tétines de...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Très joli site et simple d'utilisation.
livraison très rapide
À l'écoute et commande arrivée vite
commande livré rapidement très satisfait
Très bien
Envoie rapide et soigné
Je recommande +++
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
articles livrés en 48 h en période de covid....
Très contente de la commande. Aucun problème....
Très bien
Livraison rapide et produits adaptés, des...
facile et rapide
Suivi de commande et délais de livraison très...
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
bien
Envoi très rapide et suivi client très...
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Rapide envoi soigné
Livraison rapide
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Rien à dire
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Livraison rapide
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Communication et envoi rapide. De jolis...
Parfait
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Livraison rapide et produit conforme
rating

Avis clients sur Gaspard & Alice

Résumé
positive 99.6% (470 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 472 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(444) (26)
(1) (1)
(0) (0)

Service impeccable, rapide et très humain
rating
Produits de qualité
Carole F.19/05/2017
Top !
rating
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de la préparation de ma commande, jusqu'à la livraison au point relai ! Bravo ! Quel suivi !
La commande était très bien emballée. Joli papier cadeau ! un grand merci à Gaspard et Alice !
Virginie C.08/05/2017
Très bonne boutique
rating
Article acheté moins cher que sur les autres sites, rapide et Avec une petite carte écrite à la main dans le colis ca fait plaisir de voir de l'encre de stylo pour remerciment plutôt qu'un mot tapé sur un clavier :)
Stromboni l.07/04/2017
Merci
rating
Il n'est pas facile de trouver vêtements et accessoires adaptés aux bébés de petit poids. Gaspard et Alice propose une offre variée et de grande qualité. L'expédition est soignée et surtout très rapide!
Louise J.11/03/2017
Un site qui a pensé aux Préma et bébés Plumes.
rating
Merci à Gaspard et Alice qui propose des articles adaptés pour préma et petits bébés. On les oublie trop souvent alors qu'ils sont de plus en plus nombreux. Le petit message manuscrit reçu avec mon article m'a surpris car c'est de plus en plus rare. Alors une bonne continuation à G&A ! Merci !
Lauriane G.06/03/2017
Je recommande
rating
Le mois prochain je recommande !! Super rapide et propre
Elise C.05/02/2017
Gaspard & Alice - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 472
Résultats 457 - 462 sur 0.
close
9.9/10
Parfait
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
très bien
Envoi rapide et soigné.
A force de rechercher un site pour acheter des...
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Articles restant chers
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Envoi rapide et soigné
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
À l'écoute et commande arrivée vite
Colis reçu très contente. Petit mot...
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Service client au top !!
Facile à utiliser
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Super boutique pour les préma, nous...
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Expédition très rapide et soignée.
Site fiable et articles adaptés aux...
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Joli choix d'articles et expédition rapide
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Super boutique
Un choix salvateur. Merci
Ravie de ma commande
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Merci
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
.
Livraison rapide et service sympathique
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Bon produit
Je recommande +++
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Beaucoup de choix
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Je vous recommande vivement , merci.
Parfait, ne changez rien !
Je recommande ce site , les responsables sont...
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Emballage au top et petit message adorable....
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Super boutique, commerçant très sympathique...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Livraison rapide
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Difficile de trouver des articles pour...
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Rien à redire c'est parfait !
Services excellents.
Rapide envoi soigné
boutique sympa
Très bon produit. Merci
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Jadore vos articles
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Très belle boutique.
Belle découverte
Rapide et produit de qualité
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Un très beau choix même pour les très petits...
Merci pour le petit mot !
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Livraison très rapide
Livraison très rapide et soignée , les...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Magnifique produits je recommande
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Produit de super qualité livraison super rapide...
Génial le petit mot écrit à la main !
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
De beaux choix conçus spécialement pour les...
boutique simple mais efficace
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Rapide
articles livrés en 48 h en période de covid....
Service très bon
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Une jolie découverte
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Ok
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
achat facile et rapide, mais livraison a...
Très beaux vêtements
Lisible, pratique et joli design
Je recommande vivement
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
rapidité
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Très contente de mes achats merci encore...
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Idem
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
facile et rapide
Un emballage soigné et délicat. Merci.
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Ras
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Parfait,
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
très réactif
Rapide et efficace, merci
Livraison rapide et produit conforme
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Très bien à tout point de vue, merci
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Site agréable
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
´
.
Beau site ! Bien clair !
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Cette boutique je la recommande tellement de...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
TB
envoi très rapide.
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
.
Bon site et bon produit
De très beaux produits, j'étais contente de...
Très joli site et simple d'utilisation.
Produits de qualité
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Super site pour nous accompagner dans...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Très satisfaite du site français, de la...
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Très belle qualité
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Très bien
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Livraison dans les délais comme prévu
Facilitée d’achat envoie rapide
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Deuxième achat et toujours content !
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Rapide et efficace.
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
site attrayant. rapidité de livraison
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Beaucoup de choix
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
On s'y retrouve facilement !
Une équipe geniale
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
commande livré rapidement très satisfait
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Très bien
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Ravie de ma commande.
Très bonne qualité pour un prix très...
Très mignon
Envoie rapide et soigné
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Envoi personnalisé toujours très bien
Rien à dire c'est top
Disponible au telephone pour repondre aux...
Livraison rapide et article conforme aux...
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Produits de qualité, communication au top,...
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Emballage et petit mot très appréciés
****
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Sympa, comme boutique
Correspond exactement à ce que je voulais....
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
boutique en ligne agréable
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
.
ravie de ma commande Merci
Parfait bonne écoute
Livraison rapide. Parfait !
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
site très facile d'accès, personnel compétent...
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Suivi de commande et délais de livraison très...
Le petit mot sur une carte, une délicate...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
rien à dire sinon que 10 sur 10
Envoi rapide, correspond à mes attentes
livraison rapide au top
Réception et emballage parfait du produit.
J’ai beaucoup aimé le petit message...
satisfaite je recommande !
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
RAS
Envoi rapide et soigné
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Communication et envoi rapide. De jolis...
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
J attends mon article
RAS
Boutique genialissime
Votre boutique est tout simplement géniale et...
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Très bonne communication, bon suivi....
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Efficacité, rapidité...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
C’est top
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Livraison rapide
Parfait
Super
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Accueil et retour de mail rapide, très...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Les articles étaient très bien emballé dans du...
livraison très rapide
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
J'aime
Envoi très rapide et suivi client très...
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Livraison super rapide avec un petit mot...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Bien
Très bien ras
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Très bien
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
très bon site pour les bébés prématurés
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Commande expédiée et reçue en temps record....
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
EXCELLENT PRODUIT
;
Envoie rapide et produit adapté
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Arrivée rapidement bonne qualité super
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Excellent relationnel
Super rapide : livraison au top !!
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Rien à dire
Un peu de douceur dans le monde de la...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Envoi rapide de mon colis
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
La livraison est rapide et personnalisée avec...
comme d'habitude des commandes une livraison...
Ras
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Colis soigné envoi rapide
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Envoi très rapide
rapide et sérieux merci
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Ravi de ma première commande
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Totalement satisfaite
Article correspondant à mes attentes
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
commande et livraison sans soucis. Site de...
Très bon site avec de belles choses qui font...
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Parfait
chouettes vêtements et commande super rapide!
Merci
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Article acheté moins cher que sur les autres...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Merci pour votre disponibilité, votre...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Très bien fait
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Rien à redire, tout est parfait
Livraison dans les règles, petit mot...
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Du choix et de la qualité
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Très bien. Difficile de trouver dans le...
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
livraison rapide et petite attention personnalisé
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Bon cite livrée dans les délais merci
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Très bonne boutique en ligne
Super produit
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Première fois et pas de problème
Comme toujours, une boutique au top du top
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Au top !
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Délai de livraison et service impeccable
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
On part serein en vacances avec des tétines de...
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
Envoi rapide. Merci
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Articles conformes aux photos, traitement et...
Envois soigné et rapide
Bien
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Super service après vente, je recommande +++.
une super équipe que je recommande sans soucis...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Service après vente très efficace.
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Super
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Belle boutique, envoi rapide
Très bien
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Excellent service de la part de Séverine pour...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Les articles sont conforment à la description....
Une boutique de qualité que je recommande !
Rapide
bien
Personnes très réactives par email et très...
Je recommande!
Site très complet et livraison très rapide. Je...
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
rating

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.

x