close
9.9/10
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Super service après vente, je recommande +++.
Service après vente très efficace.
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Rapide
Service rapide, et un petit mot sympathique...
rapide et sérieux merci
site très facile d'accès, personnel compétent...
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Cette boutique je la recommande tellement de...
très réactif
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Beau site ! Bien clair !
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Rapide et produit de qualité
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
RAS
Envoi rapide et soigné.
très bon site pour les bébés prématurés
Joli choix d'articles et expédition rapide
ravie de ma commande Merci
Très beaux produits, échange ou remboursement...
site attrayant. rapidité de livraison
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Beaucoup de choix
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
J attends mon article
****
Très belle qualité
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Réception et emballage parfait du produit.
Excellent produit, livraison rapide, top.
Super produit
Emballage au top et petit message adorable....
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
achat facile et rapide, mais livraison a...
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Génial le petit mot écrit à la main !
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Super rapide : livraison au top !!
Une équipe geniale
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Un choix salvateur. Merci
Très bien
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Envoie rapide et produit adapté
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Commande reçue très rapidement en plein mois...
J'aime
Livraison très rapide et très bien emballé...
Arrivée rapidement bonne qualité super
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Une boutique de qualité que je recommande !
Personnes très réactives par email et très...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
commande livré rapidement très satisfait
Rien à redire, tout est parfait
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Colis reçu très contente. Petit mot...
Difficile de trouver des articles pour...
Efficacité, rapidité...
très bien
Très beaux vêtements
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Magnifique produits je recommande
Parfait
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Très bien
Accueil et retour de mail rapide, très...
Merci
Très bonne boutique en ligne
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Super boutique pour les préma, nous...
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Parfait, ne changez rien !
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Facilitée d’achat envoie rapide
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
.
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Deuxième achat et toujours content !
commande et livraison sans soucis. Site de...
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Produits de qualité
livraison très rapide
Très bien à tout point de vue, merci
Rapide envoi soigné
boutique en ligne agréable
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Livraison très rapide
J'ai apprécié votre site dédié aux...
On s'y retrouve facilement !
Belle découverte
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Envoi très rapide
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
RAS
Commande reçue très rapidement (malgré la...
satisfaite je recommande !
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Rapide et efficace, merci
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Première fois et pas de problème
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Ras
Très belle boutique.
Bon produit
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Livraison rapide. Parfait !
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Un site dédié aux petits champions prématurés...
;
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Rapide et efficace.
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Excellent relationnel
Envoi très rapide et suivi client très...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Très contente de mes achats merci encore...
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Très satisfaite du site français, de la...
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Bon site et bon produit
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Je recommande vivement
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Envoie rapide et soigné
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Belle boutique, envoi rapide
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
boutique simple mais efficace
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Une jolie découverte
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Service client au top !!
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
chouettes vêtements et commande super rapide!
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
Envoi personnalisé toujours très bien
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Bien
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Jadore vos articles
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
rapidité
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
bien
Très bon site avec de belles choses qui font...
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Commande expédiée et reçue en temps record....
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Bon cite livrée dans les délais merci
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Super site pour nous accompagner dans...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Envoi rapide et soigné
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Parfait,
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Boutique genialissime
Envoi rapide et soigné
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Produit de super qualité livraison super rapide...
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Correspond exactement à ce que je voulais....
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
.
Beaucoup de choix
Très bien ras
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
C’est top
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Facile à utiliser
rien à dire sinon que 10 sur 10
Merci pour le petit mot !
Livraison super rapide avec un petit mot...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Très bien
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Je recommande ce site , les responsables sont...
Livraison rapide et service sympathique
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Ravie de ma commande
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Votre boutique est tout simplement géniale et...
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Site fiable et articles adaptés aux...
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Service très bon
Site agréable
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Ravi de ma première commande
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Très bien
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Livraison rapide et article conforme aux...
livraison rapide au top
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
.
Très bonne qualité pour un prix très...
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Un très beau choix même pour les très petits...
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
facile et rapide
Super
Article correspondant à mes attentes
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Je recommande +++
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Articles conformes aux photos, traitement et...
De très beaux produits, j'étais contente de...
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Rien à dire c'est top
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Produits de qualité, communication au top,...
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Suivi de commande et délais de livraison très...
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Je vous recommande vivement , merci.
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Au top !
Parfait bonne écoute
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
comme d'habitude des commandes une livraison...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Parfait
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
boutique sympa
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
TB
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Emballage et petit mot très appréciés
Comme toujours, une boutique au top du top
articles livrés en 48 h en période de covid....
Très bien fait
Bien
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
envoi très rapide.
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Envois soigné et rapide
A force de rechercher un site pour acheter des...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
´
À l'écoute et commande arrivée vite
Articles restant chers
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Livraison rapide et produit conforme
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Disponible au telephone pour repondre aux...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
On part serein en vacances avec des tétines de...
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Du choix et de la qualité
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Services excellents.
Ravie de ma commande.
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Envoi rapide. Merci
Très mignon
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Expédition très rapide et soignée.
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Ras
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Totalement satisfaite
Parfait pour le choix, la qualité et les...
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
EXCELLENT PRODUIT
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Envoi rapide de mon colis
livraison rapide et petite attention personnalisé
Les articles sont conforment à la description....
Rapide
Communication et envoi rapide. De jolis...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Très joli site et simple d'utilisation.
Un peu de douceur dans le monde de la...
Idem
Super boutique, commerçant très sympathique...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Je recommande!
Très bonne communication, bon suivi....
Merci
Merci pour votre disponibilité, votre...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Livraison rapide
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Super boutique
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Livraison rapide
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
.
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Délai de livraison et service impeccable
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Ok
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Article acheté moins cher que sur les autres...
Lisible, pratique et joli design
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Livraison très rapide et soignée , les...
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Rien à redire c'est parfait !
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Sympa, comme boutique
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Parfait
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Colis soigné envoi rapide
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Excellent service de la part de Séverine pour...
Très bon produit. Merci
une super équipe que je recommande sans soucis...
Livraison dans les délais comme prévu
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Livraison dans les règles, petit mot...
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Rien à dire
Super
Très jolie produit et petite attention qui fait...
rating

Avis clients sur Gaspard & Alice

Résumé
positive 99.6% (470 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 472 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(444) (26)
(1) (1)
(0) (0)

Superbe navigation
rating
On s'y retrouve facilement !
Laura A.28/03/2019
boutique sympathique
rating
boutique simple mais efficace
Elodie D.18/03/2019
boutique
rating
je n'ai pas pris le temps de regarder les articles proposés en boutique, seul le livre m'intéressait.
Marie-Francoise c.10/03/2019
Surprise
rating
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis avec un petit mot personnalisé.
La livraison est rapide (une fois que le produit est en stock)
Ida Z.10/03/2019
Sérieux, sympathie, efficacité
rating
Nous sommes ravis de notre achat, nous recommandons avec grand plaisir Gaspard & Alice pour leur qualité de service.
Merci pour les échanges personnalisés (petite carte écrite à la main), la disponibilité, l'écoute et votre efficacité.
Alexandre G.07/03/2019
Belle boutique pour les grands prématurés
rating
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que j'ai découvert sur internet lors de la naissance très prématurée de ma petite fille. La boutique Gaspard et Alice est superbe avec tout ce qu'il faut pour habiller les touts petits mais aussi son premier doudou comme la pieuvre avec tentacules comme le cordon ombilical de sa maman. Je n'ai que l'embarras du choix. Merci à Gaspard et Alice pour leur mot de soutien dans la grande prématurité de ma petite fille. Beaucoup de choix d'articles. Très belle boutique bien pensée.
Genevieve C.02/03/2019
Gaspard & Alice - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 472
close
9.9/10
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
achat facile et rapide, mais livraison a...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Génial le petit mot écrit à la main !
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Ok
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Super rapide : livraison au top !!
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Je recommande ce site , les responsables sont...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Rien à redire c'est parfait !
Belle boutique, envoi rapide
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Site fiable et articles adaptés aux...
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Livraison rapide. Parfait !
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
facile et rapide
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Magnifique produits je recommande
commande et livraison sans soucis. Site de...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Rapide envoi soigné
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Ras
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Service client au top !!
Très bien à tout point de vue, merci
Très belle boutique.
Première fois et pas de problème
satisfaite je recommande !
Une boutique de qualité que je recommande !
Jadore vos articles
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Très joli site et simple d'utilisation.
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Merci pour votre disponibilité, votre...
Envoie rapide et produit adapté
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Envoi rapide et soigné
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
A force de rechercher un site pour acheter des...
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Service après vente très efficace.
Parfait
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Article acheté moins cher que sur les autres...
Parfait
Cette boutique je la recommande tellement de...
Très mignon
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Super produit
Très bien
Livraison rapide
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Boutique genialissime
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
;
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Expédition très rapide et soignée.
Deuxième achat et toujours content !
Bon produit
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Envois soigné et rapide
****
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Très bien
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
EXCELLENT PRODUIT
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Communication et envoi rapide. De jolis...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Super service après vente, je recommande +++.
Je suis très contente de mon achat , bébé...
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
´
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Colis reçu très contente. Petit mot...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Super site pour nous accompagner dans...
Emballage et petit mot très appréciés
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
livraison rapide et petite attention personnalisé
Parfait bonne écoute
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Très bon site avec de belles choses qui font...
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Envoi rapide. Merci
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Envoi très rapide et suivi client très...
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
boutique simple mais efficace
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Livraison dans les règles, petit mot...
Ras
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Rapide et efficace, merci
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
.
J attends mon article
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
chouettes vêtements et commande super rapide!
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Correspond exactement à ce que je voulais....
Ravi de ma première commande
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
ravie de ma commande Merci
.
Rien à dire
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Rapide et efficace.
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Produits de qualité, communication au top,...
On part serein en vacances avec des tétines de...
Rapide
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Livraison très rapide et soignée , les...
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Articles restant chers
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Personnes très réactives par email et très...
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Sympa, comme boutique
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Merci pour le petit mot !
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Livraison dans les délais comme prévu
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Les articles sont conforment à la description....
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
boutique en ligne agréable
RAS
Excellent produit, livraison rapide, top.
Très beaux vêtements
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Lisible, pratique et joli design
De très beaux produits, j'étais contente de...
Produits de qualité
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
très bon site pour les bébés prématurés
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Comme toujours, une boutique au top du top
Produit de super qualité livraison super rapide...
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
rapide et sérieux merci
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Emballage au top et petit message adorable....
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Je vous recommande vivement , merci.
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Très contente de mes achats merci encore...
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Bon cite livrée dans les délais merci
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Livraison très rapide
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Rapide et produit de qualité
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
Délai de livraison et service impeccable
Beau site ! Bien clair !
bien
Petit mots agreable écrit à la main à la...
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
.
Parfait, ne changez rien !
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Arrivée rapidement bonne qualité super
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Disponible au telephone pour repondre aux...
Belle découverte
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Je recommande vivement
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Très bien
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
C’est top
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
rapidité
Une jolie découverte
Site très complet et livraison très rapide. Je...
.
Super boutique
commande livré rapidement très satisfait
J'aime
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Bien
Articles conformes aux photos, traitement et...
Livraison super rapide avec un petit mot...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Très bien
Livraison rapide
articles livrés en 48 h en période de covid....
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
envoi très rapide.
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Totalement satisfaite
Merci
Super boutique, commerçant très sympathique...
Envoi rapide et soigné.
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Envoi personnalisé toujours très bien
livraison très rapide
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Livraison rapide et article conforme aux...
À l'écoute et commande arrivée vite
Excellent relationnel
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Envoi rapide de mon colis
Parfait,
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Beaucoup de choix
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
très réactif
site très facile d'accès, personnel compétent...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Un très beau choix même pour les très petits...
Ravie de ma commande.
Bien
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Site agréable
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Super
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Très bonne communication, bon suivi....
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Bon site et bon produit
Colis soigné envoi rapide
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Très bonne qualité pour un prix très...
Commande expédiée et reçue en temps record....
Je recommande +++
Beaucoup de choix
Très bon produit. Merci
Suivi de commande et délais de livraison très...
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
RAS
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Du choix et de la qualité
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Merci
Livraison rapide et produit conforme
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
De jolis produits Commande Simple, livraison...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Un choix salvateur. Merci
Idem
Envoie rapide et soigné
Les articles étaient très bien emballé dans du...
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Super
Efficacité, rapidité...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Services excellents.
Une équipe geniale
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Très bien ras
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Très satisfaite du site français, de la...
site attrayant. rapidité de livraison
Rapide
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Livraison rapide et service sympathique
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Joli choix d'articles et expédition rapide
Super boutique pour les préma, nous...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
comme d'habitude des commandes une livraison...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Je recommande!
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Au top !
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Accueil et retour de mail rapide, très...
La livraison est rapide et personnalisée avec...
On s'y retrouve facilement !
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Excellent service de la part de Séverine pour...
Je connais le site depuis malheureusement peu...
rien à dire sinon que 10 sur 10
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Envoi très rapide
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
TB
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Facilitée d’achat envoie rapide
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Difficile de trouver des articles pour...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Article correspondant à mes attentes
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Rien à redire, tout est parfait
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Très bien fait
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Produits toujours bien emballés et petit mot...
très bien
Parfait
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Rien à dire c'est top
Un peu de douceur dans le monde de la...
boutique sympa
Ravie de ma commande
Service très bon
Très bonne boutique en ligne
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
une super équipe que je recommande sans soucis...
livraison rapide au top
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Envoi rapide et soigné
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Très belle qualité
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Réception et emballage parfait du produit.
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Facile à utiliser
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
rating

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.

x