close
9.9/10
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Rapide envoi soigné
Il est très rare de trouver une boutique comme...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
livraison rapide et petite attention personnalisé
Rien à dire
Belle découverte
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
À l'écoute et commande arrivée vite
RAS
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Totalement satisfaite
Très satisfaite du site français, de la...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Lisible, pratique et joli design
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Parfait
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Magnifique produits je recommande
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Livraison rapide. Parfait !
une super équipe que je recommande sans soucis...
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
;
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
J attends mon article
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Rien à redire, tout est parfait
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Emballage et petit mot très appréciés
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Bien
Article acheté moins cher que sur les autres...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Très bonne boutique en ligne
Cette boutique je la recommande tellement de...
Rien à dire c'est top
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Envoi rapide. Merci
comme d'habitude des commandes une livraison...
Articles restant chers
Un peu de douceur dans le monde de la...
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
commande et livraison sans soucis. Site de...
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Comme toujours, une boutique au top du top
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
articles livrés en 48 h en période de covid....
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Je vous recommande vivement , merci.
.
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Produits de qualité, communication au top,...
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
très bon site pour les bébés prématurés
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Très belle boutique.
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Disponible au telephone pour repondre aux...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Beaucoup de choix
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Envoi très rapide et suivi client très...
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Site agréable
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Ravie de ma commande
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
Envoi très rapide
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Beau site ! Bien clair !
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Service client au top !!
.
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Joli choix d'articles et expédition rapide
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Correspond exactement à ce que je voulais....
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Expédition très rapide et soignée.
Ras
Facilitée d’achat envoie rapide
Merci pour votre disponibilité, votre...
Envoi personnalisé toujours très bien
Livraison très rapide et soignée , les...
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Commande expédiée et reçue en temps record....
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Bien
Ras
Parfait, ne changez rien !
Articles conformes aux photos, traitement et...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
bien
Parfait pour le choix, la qualité et les...
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Idem
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
boutique sympa
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Facile à utiliser
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Super boutique pour les préma, nous...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
J'aime
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Envois soigné et rapide
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Très bien ras
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Produits de qualité
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Une équipe geniale
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Envoie rapide et soigné
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Accueil et retour de mail rapide, très...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
De très beaux produits, j'étais contente de...
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
A force de rechercher un site pour acheter des...
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Bon produit
Très bonne qualité pour un prix très...
Excellent relationnel
Emballage soigné et petit mot très apprécié
satisfaite je recommande !
commande livré rapidement très satisfait
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Services excellents.
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Rapide et efficace, merci
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Très bien
Service très bon
Très bien à tout point de vue, merci
Très bon produit. Merci
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Je recommande vivement
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Livraison rapide et service sympathique
Je recommande!
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Livraison très rapide
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Colis reçu très contente. Petit mot...
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
TB
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
C’est top
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Super rapide : livraison au top !!
Beaucoup de choix
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Service après vente très efficace.
RAS
Rapide
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Rapide et efficace.
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Suivi de commande et délais de livraison très...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
très réactif
Parfait
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Très bonne communication, bon suivi....
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Envoie rapide et produit adapté
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Super
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
ravie de ma commande Merci
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
chouettes vêtements et commande super rapide!
Envoi rapide et soigné
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Très joli site et simple d'utilisation.
Très belle qualité
Très beaux produits, échange ou remboursement...
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
.
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
site attrayant. rapidité de livraison
Du choix et de la qualité
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
´
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Livraison rapide
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Sympa, comme boutique
facile et rapide
Je recommande ce site , les responsables sont...
Personnes très réactives par email et très...
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Livraison rapide et article conforme aux...
Rien à redire c'est parfait !
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Super produit
Jadore vos articles
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Un très beau choix même pour les très petits...
Livraison rapide et produits adaptés, des...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Difficile de trouver des articles pour...
Excellent service de la part de Séverine pour...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Très contente de mes achats merci encore...
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Délai de livraison et service impeccable
boutique simple mais efficace
Je recommande +++
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Une jolie découverte
Satisfaite joliment présenté bien reçu
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Colis soigné envoi rapide
Super boutique
Arrivée rapidement bonne qualité super
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Parfait bonne écoute
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Réception et emballage parfait du produit.
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
livraison très rapide
Première fois et pas de problème
EXCELLENT PRODUIT
Envoi rapide et soigné.
Très bien
boutique en ligne agréable
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Envoi rapide de mon colis
achat facile et rapide, mais livraison a...
Très mignon
site très facile d'accès, personnel compétent...
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Ok
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Livraison dans les règles, petit mot...
livraison rapide au top
Très bon site avec de belles choses qui font...
Boutique genialissime
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Génial le petit mot écrit à la main !
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
rapidité
Merci pour le petit mot !
Une boutique de qualité que je recommande !
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Rapide
Bon cite livrée dans les délais merci
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Super site pour nous accompagner dans...
On s'y retrouve facilement !
Super service après vente, je recommande +++.
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Très beaux vêtements
Merci
Très bien
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Un choix salvateur. Merci
Efficacité, rapidité...
Très bien fait
Communication et envoi rapide. De jolis...
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Livraison super rapide avec un petit mot...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Livraison dans les délais comme prévu
très bien
Livraison rapide et produit conforme
Site fiable et articles adaptés aux...
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Deuxième achat et toujours content !
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Merci
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Envoi rapide et soigné
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Rapide et produit de qualité
Belle boutique, envoi rapide
Super
Au top !
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Emballage au top et petit message adorable....
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Parfait,
Les articles sont conforment à la description....
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
.
Article correspondant à mes attentes
Petit mots agreable écrit à la main à la...
rapide et sérieux merci
Produit de super qualité livraison super rapide...
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Super boutique, commerçant très sympathique...
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Ravie de ma commande.
rien à dire sinon que 10 sur 10
envoi très rapide.
Très jolie produit et petite attention qui fait...
On part serein en vacances avec des tétines de...
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Parfait
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Ravi de ma première commande
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Livraison rapide
****
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Bon site et bon produit
Très bien
rating

Avis clients sur Gaspard & Alice

Résumé
positive 99.6% (470 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 472 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(444) (26)
(1) (1)
(0) (0)

Expédition
rating
Rapide
Brigitte B.18/05/2020
J'adore ce site !
rating
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou les cartes étapes je n'ai jamais était déçu ! Merci pour ce que vous faites ❤
Tara T.16/05/2020
Super
rating
Arrivée rapidement bonne qualité super
Tatiana L.23/04/2020
merci
rating
articles livrés en 48 h en période de covid. c’etait urgent pour nous car la naissance n’etait pas prévue si tôt et en confinement.
le petit plus : le petit mot personnalisé et écrit à la main qui donne envie de recommander!!
Florence L.06/04/2020
colis rapide et petite mot personnalisé
rating
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais. Mon livre était accompagné d'un petit mot personnalisé, j'ai trouvé cela vraiment très sympathique, merci !
Elise p.26/02/2020
Avis
rating
Je suis très contente des produits reçus .
Un mot personnalisé est glissé dans chaque colis. Il est écrit à la main et ça fait toute la différence.
C'est agréable et ça met du baume au coeur.
Élisa A.20/02/2020
Gaspard & Alice - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 472
close
9.9/10
Suivi de commande et délais de livraison très...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
De très beaux produits, j'étais contente de...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Beaucoup de choix
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Excellent service de la part de Séverine pour...
Parfait, ne changez rien !
Livraison très rapide et soignée , les...
Rien à dire c'est top
Communication et envoi rapide. De jolis...
Livraison rapide et service sympathique
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Merci pour votre disponibilité, votre...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
boutique sympa
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
facile et rapide
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Parfait
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Je recommande!
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Produits toujours bien emballés et petit mot...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
bien
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Envoi rapide. Merci
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Rien à redire c'est parfait !
Première fois et pas de problème
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Livraison rapide. Parfait !
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Super rapide : livraison au top !!
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Envoi rapide de mon colis
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Très contente de mes achats merci encore...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Emballage au top et petit message adorable....
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Une équipe geniale
articles livrés en 48 h en période de covid....
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Excellent relationnel
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Belle boutique, envoi rapide
Cette boutique je la recommande tellement de...
Jadore vos articles
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
achat facile et rapide, mais livraison a...
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
.
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Bon produit
Très beaux vêtements
Très bien fait
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Correspond exactement à ce que je voulais....
site très facile d'accès, personnel compétent...
Très bonne boutique en ligne
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Très mignon
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Parfait
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Envoi très rapide
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Site fiable et articles adaptés aux...
Articles conformes aux photos, traitement et...
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Rien à dire
On s'y retrouve facilement !
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Génial le petit mot écrit à la main !
Beaucoup de choix
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Envoi rapide et soigné
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Je recommande +++
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
RAS
Rapide et efficace.
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Produits de qualité
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Produits de qualité, communication au top,...
commande et livraison sans soucis. Site de...
Facilitée d’achat envoie rapide
Très bien
Livraison dans les règles, petit mot...
Bon cite livrée dans les délais merci
Très bon site avec de belles choses qui font...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Merci
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Produit de super qualité livraison super rapide...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Belle découverte
Super boutique, commerçant très sympathique...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Très bonne communication, bon suivi....
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
rapidité
Bien
Très belle expérience d'achat sur le site A...
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Un très beau choix même pour les très petits...
J attends mon article
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
livraison très rapide
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Efficacité, rapidité...
Très bonne qualité pour un prix très...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Très contente de la commande. Aucun problème....
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Rapide
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Arrivée rapidement bonne qualité super
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Articles restant chers
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Rapide et produit de qualité
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Super service après vente, je recommande +++.
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
.
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Envoie rapide et produit adapté
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Commande expédiée et reçue en temps record....
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Difficile de trouver des articles pour...
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Livraison dans les délais comme prévu
Rapide
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Joli choix d'articles et expédition rapide
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Bon site et bon produit
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Parfait
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
A force de rechercher un site pour acheter des...
Très bon produit. Merci
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Service après vente très efficace.
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
EXCELLENT PRODUIT
ravie de ma commande Merci
très bon site pour les bébés prématurés
Très belle qualité
Livraison rapide
Une jolie découverte
Au top !
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Très bien
Envois soigné et rapide
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Disponible au telephone pour repondre aux...
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Emballage et petit mot très appréciés
Envoi personnalisé toujours très bien
Service client au top !!
Super boutique
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Services excellents.
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
livraison rapide au top
Accueil et retour de mail rapide, très...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
très bien
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Article correspondant à mes attentes
Très belle boutique.
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
très réactif
Bon service Belle rapidité Bon état à...
comme d'habitude des commandes une livraison...
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Parfait,
Comme toujours, une boutique au top du top
Très joli site et simple d'utilisation.
Très bien ras
Envoi rapide et soigné.
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
site attrayant. rapidité de livraison
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
À l'écoute et commande arrivée vite
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Envoi très rapide et suivi client très...
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Super produit
Boutique genialissime
Les articles sont conforment à la description....
Livraison très rapide
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Je vous recommande vivement , merci.
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Ras
Envoie rapide et soigné
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Colis reçu très contente. Petit mot...
Magnifique produits je recommande
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Super boutique pour les préma, nous...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Super
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Beau site ! Bien clair !
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Totalement satisfaite
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
****
Rapide envoi soigné
Bien
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
livraison rapide et petite attention personnalisé
Du choix et de la qualité
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
rapide et sérieux merci
satisfaite je recommande !
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Livraison rapide et produit conforme
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
chouettes vêtements et commande super rapide!
;
Une boutique de qualité que je recommande !
TB
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
.
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Livraison rapide et article conforme aux...
Ravie de ma commande
Je recommande vivement
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Réception et emballage parfait du produit.
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
´
Je recommande ce site , les responsables sont...
Envoi rapide et soigné
C’est top
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Site agréable
Merci pour le petit mot !
Ras
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Super
Ravie de ma commande.
Un choix salvateur. Merci
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Rapide et efficace, merci
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Envoi rapide, correspond à mes attentes
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Merci
Très bien
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
RAS
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
envoi très rapide.
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Sympa, comme boutique
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Livraison super rapide avec un petit mot...
Parfait bonne écoute
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Un peu de douceur dans le monde de la...
Satisfaite joliment présenté bien reçu
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Ravi de ma première commande
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Lisible, pratique et joli design
boutique simple mais efficace
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Expédition très rapide et soignée.
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Délai de livraison et service impeccable
commande livré rapidement très satisfait
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Livraison rapide
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Très satisfaite du site français, de la...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
rien à dire sinon que 10 sur 10
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Super site pour nous accompagner dans...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Très bien
Rien à redire, tout est parfait
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Très bien à tout point de vue, merci
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
J'aime
Facile à utiliser
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Idem
.
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
boutique en ligne agréable
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Deuxième achat et toujours content !
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Personnes très réactives par email et très...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Très beaux produits, échange ou remboursement...
une super équipe que je recommande sans soucis...
Colis soigné envoi rapide
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Service très bon
Ok
On part serein en vacances avec des tétines de...
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Article acheté moins cher que sur les autres...
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
rating

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.

x