close
9.9/10
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Envoi très rapide
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Envoie rapide et soigné
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Rien à redire, tout est parfait
Article acheté moins cher que sur les autres...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
boutique simple mais efficace
;
Première fois et pas de problème
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Super
Très mignon
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Merci pour le petit mot !
RAS
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Service après vente très efficace.
Site fiable et articles adaptés aux...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
RAS
Envoi rapide. Merci
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Cette boutique je la recommande tellement de...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Rien à dire
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Facilitée d’achat envoie rapide
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Rapide
Beau site ! Bien clair !
Très joli site et simple d'utilisation.
Parfait
Livraison dans les délais comme prévu
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Sympa, comme boutique
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Livraison dans les règles, petit mot...
facile et rapide
Service très bon
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
rien à dire sinon que 10 sur 10
Bon produit
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
.
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Du choix et de la qualité
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
Super boutique pour les préma, nous...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Beaucoup de choix
Super rapide : livraison au top !!
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Livraison rapide et service sympathique
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
très réactif
A force de rechercher un site pour acheter des...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Parfait
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
une super équipe que je recommande sans soucis...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Bon site et bon produit
Jadore vos articles
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Livraison rapide et produit conforme
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Joli choix d'articles et expédition rapide
Super produit
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Comme toujours, une boutique au top du top
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Une équipe geniale
Je vous recommande vivement , merci.
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Les articles sont conforment à la description....
Envoi rapide de mon colis
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
De très beaux produits, j'étais contente de...
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
très bien
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Emballage et petit mot très appréciés
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Très beaux vêtements
Commande reçue très rapidement (malgré la...
.
rapidité
Facile à utiliser
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Je connais le site depuis malheureusement peu...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
livraison très rapide
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Livraison rapide
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
C’est top
Très contente de mes achats merci encore...
Correspond exactement à ce que je voulais....
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
´
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Merci pour votre disponibilité, votre...
Ras
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Je recommande +++
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Super boutique
Personnes très réactives par email et très...
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Efficacité, rapidité...
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Belle boutique, envoi rapide
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Ok
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Excellent service de la part de Séverine pour...
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Rapide et efficace, merci
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Très bien
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Rien à redire c'est parfait !
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Livraison rapide. Parfait !
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
rapide et sérieux merci
commande et livraison sans soucis. Site de...
Envoi rapide et soigné
Livre super bien emballé avec un petit mot...
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Belle découverte
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Difficile de trouver des articles pour...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Très bonne qualité pour un prix très...
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Bien
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Très bien. Difficile de trouver dans le...
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Article correspondant à mes attentes
J attends mon article
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
site très facile d'accès, personnel compétent...
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Un peu de douceur dans le monde de la...
Emballage au top et petit message adorable....
boutique en ligne agréable
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Ravie de ma commande.
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Rapide
Très bien
Je recommande!
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Très belle boutique.
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Ravi de ma première commande
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Parfait,
Totalement satisfaite
Rien à dire c'est top
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Commande expédiée et reçue en temps record....
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Site agréable
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Parfait bonne écoute
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
chouettes vêtements et commande super rapide!
Réception et emballage parfait du produit.
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Service client au top !!
Ras
Envoi rapide, correspond à mes attentes
On part serein en vacances avec des tétines de...
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Communication et envoi rapide. De jolis...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
achat facile et rapide, mais livraison a...
De jolis produits Commande Simple, livraison...
TB
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
commande livré rapidement très satisfait
Je recommande ce site , les responsables sont...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Envoie rapide et produit adapté
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Envois soigné et rapide
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Un très beau choix même pour les très petits...
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Rapide envoi soigné
site attrayant. rapidité de livraison
Livraison super rapide avec un petit mot...
Articles conformes aux photos, traitement et...
****
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Livraison très rapide et soignée , les...
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Articles restant chers
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Livraison rapide
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Je recommande vivement
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Au top !
Produits de qualité, communication au top,...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Expédition très rapide et soignée.
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Rapide et produit de qualité
Accueil et retour de mail rapide, très...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
EXCELLENT PRODUIT
Très bien
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Très bonne communication, bon suivi....
Très beaux produits, échange ou remboursement...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Services excellents.
Super
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
ravie de ma commande Merci
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Merci
Disponible au telephone pour repondre aux...
On s'y retrouve facilement !
Produit de super qualité livraison super rapide...
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Suivi de commande et délais de livraison très...
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
bien
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Bien
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
.
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Très bien ras
Génial le petit mot écrit à la main !
Ce livre est magnifique et très émouvant !
boutique sympa
Colis reçu très contente. Petit mot...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Une jolie découverte
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Ravie de ma commande
Livraison très rapide et produit tout à fait...
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Super boutique, commerçant très sympathique...
livraison rapide et petite attention personnalisé
Idem
J'ai apprécié votre site dédié aux...
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Très bien
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Excellent relationnel
Super site pour nous accompagner dans...
Rapide et efficace.
Très bon produit. Merci
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Envoi personnalisé toujours très bien
envoi très rapide.
Très contente de la commande. Aucun problème....
Très bien fait
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Merci
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Boutique genialissime
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
J'aime
Envoi rapide et soigné.
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Très bien à tout point de vue, merci
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
livraison rapide au top
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
articles livrés en 48 h en période de covid....
Livraison rapide et article conforme aux...
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Envoi rapide et soigné
satisfaite je recommande !
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Produits de qualité
Livraison très rapide
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Très satisfaite du site français, de la...
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
Lisible, pratique et joli design
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Une boutique de qualité que je recommande !
Beaucoup de choix
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Arrivée rapidement bonne qualité super
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Bon cite livrée dans les délais merci
Délai de livraison et service impeccable
Magnifique produits je recommande
Super service après vente, je recommande +++.
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
.
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Envoi très rapide et suivi client très...
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Parfait
Très bon site avec de belles choses qui font...
Très belle qualité
Colis soigné envoi rapide
À l'écoute et commande arrivée vite
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
très bon site pour les bébés prématurés
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Un choix salvateur. Merci
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
comme d'habitude des commandes une livraison...
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Deuxième achat et toujours content !
Parfait, ne changez rien !
Merci Super sympa votre petit carte Merci
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Très bonne boutique en ligne
rating

Avis clients sur Gaspard & Alice

Résumé
positive 99.6% (470 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 472 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(444) (26)
(1) (1)
(0) (0)

Suivi du colis
rating
Je n'ai reçu le suivi du colis uniquement, une fois que celui-ci était arrivé au point relais. Aucun problème lors de l'achat.
Valérie D.19/12/2019
Réponse : Bonsoir Valérie,
Les informations de suivi de colis sont envoyées automatiquement par email, nous sommes navrés si vous ne les avez pas reçu (peut être que l'email est arrivé dans vos spams). Nous vous avions également retransmis le numéro de suivi par email suite à votre appel. Encore toutes nos excuses.
Nous sommes soulagés que votre colis soit bien arrivé avant les fêtes. A bientôt
Très joli site
rating
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la naissance de mon fils. J'ai commandé le livre Petit mais costaud et il est très bien fait. Merci!
Elise P.10/12/2019
Top !
rating
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la commande :) un petit détail qui fait beaucoup dans ce genre de période ! Merci !
Charles R.09/11/2019
Boutique
rating
Facile à utiliser
Paule L.29/10/2019
Rapides, efficaces, super aimables !
rating
Tellement difficile de trouver des objets et vêtements pour les prémas que j'ai été ravie de trouver ce site partagé sur les réseaux. Encore plus de voir que l'envoi a été rapide et l'équipe adorable avec moi !
Sarah H.26/10/2019
Boutique en or
rating
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu le livre Petit mais costaud, un tirage d'art et les faire parts et suis très satisfaite de tout : SAV, livraison, etc.
Floryse M.22/10/2019
Gaspard & Alice - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 472
close
9.9/10
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Rien à dire
De beaux choix conçus spécialement pour les...
rapidité
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Livraison rapide
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
J attends mon article
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Facile à utiliser
Belle boutique, envoi rapide
Colis soigné envoi rapide
Rapide et produit de qualité
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Correspond exactement à ce que je voulais....
Très bon site avec de belles choses qui font...
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Très bien
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Très bien
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Super boutique pour les préma, nous...
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
;
très bon site pour les bébés prématurés
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
boutique sympa
Magnifique produits je recommande
Rapide
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Produits de qualité
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Efficacité, rapidité...
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Facilitée d’achat envoie rapide
une super équipe que je recommande sans soucis...
Rapide envoi soigné
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Rapide et efficace, merci
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Merci pour votre disponibilité, votre...
Jadore vos articles
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Je recommande!
Merci
Très bonne boutique en ligne
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Bon site et bon produit
Livraison rapide, enfin des habits pour...
RAS
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Super
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Services excellents.
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Deuxième achat et toujours content !
Très bien ras
Livraison rapide
.
Article correspondant à mes attentes
Très mignon
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
J'aime
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Site fiable et articles adaptés aux...
Comme toujours, une boutique au top du top
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Suivi de commande et délais de livraison très...
Ras
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Livraison très rapide
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Beaucoup de choix
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
A force de rechercher un site pour acheter des...
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Une équipe geniale
Envoi rapide de mon colis
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Bon cite livrée dans les délais merci
Beau site ! Bien clair !
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
EXCELLENT PRODUIT
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Colis reçu très contente. Petit mot...
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Bien
Je vous recommande vivement , merci.
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Livraison rapide. Parfait !
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Un très beau choix même pour les très petits...
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Très bon produit. Merci
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Je recommande vivement
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Un choix salvateur. Merci
Génial le petit mot écrit à la main !
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Très satisfaite du site français, de la...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
****
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Une jolie découverte
bien
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Très bonne qualité pour un prix très...
Ras
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Belle découverte
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Très bien
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Je suis très contente des produits reçus . Un...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
boutique simple mais efficace
Lisible, pratique et joli design
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Parfait,
boutique en ligne agréable
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
site attrayant. rapidité de livraison
Un peu de douceur dans le monde de la...
Livraison dans les règles, petit mot...
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Communication et envoi rapide. De jolis...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Très contente de mes achats merci encore...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Service très bon
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Personnes très réactives par email et très...
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Super boutique, commerçant très sympathique...
Produits de qualité, communication au top,...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Commande expédiée et reçue en temps record....
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide. Merci
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Livraison rapide et article conforme aux...
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Je recommande +++
Service après vente très efficace.
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Service client au top !!
livraison très rapide
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
livraison rapide et petite attention personnalisé
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Très bien. Difficile de trouver dans le...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Arrivée rapidement bonne qualité super
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
C’est top
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Livraison très rapide et produit tout à fait...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Envoi rapide et soigné.
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
À l'écoute et commande arrivée vite
Rien à redire c'est parfait !
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Une boutique de qualité que je recommande !
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Super site pour nous accompagner dans...
très réactif
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Merci
Expédition très rapide et soignée.
Première fois et pas de problème
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
commande et livraison sans soucis. Site de...
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
articles livrés en 48 h en période de covid....
Je recommande ce site , les responsables sont...
Envoie rapide et soigné
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Ravie de ma commande.
très bien
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
livraison rapide au top
Excellent produit, livraison rapide, top.
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Rien à dire c'est top
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
satisfaite je recommande !
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
comme d'habitude des commandes une livraison...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
site très facile d'accès, personnel compétent...
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Bien
envoi très rapide.
Ravi de ma première commande
TB
Au top !
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Excellent service de la part de Séverine pour...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
achat facile et rapide, mais livraison a...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Article acheté moins cher que sur les autres...
.
Réception et emballage parfait du produit.
Ok
Envoi rapide et soigné
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Livraison rapide et produit conforme
Livraison rapide et service sympathique
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Super rapide : livraison au top !!
.
Accueil et retour de mail rapide, très...
Site recommandé par une amie qui utilise les...
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Parfait
´
Très belle qualité
Excellent relationnel
Du choix et de la qualité
De très beaux produits, j'étais contente de...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Livraison très rapide et soignée , les...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Super produit
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
facile et rapide
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Super
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Beaucoup de choix
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Très beaux vêtements
Emballage et petit mot très appréciés
commande livré rapidement très satisfait
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Sympa, comme boutique
Boutique genialissime
Site agréable
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Ravie de ma commande
Les articles sont conforment à la description....
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
rien à dire sinon que 10 sur 10
Emballage au top et petit message adorable....
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
ravie de ma commande Merci
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
RAS
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Super service après vente, je recommande +++.
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Très beaux produits, échange ou remboursement...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Cette boutique je la recommande tellement de...
Articles conformes aux photos, traitement et...
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Parfait bonne écoute
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Bon produit
Merci pour le petit mot !
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Super boutique
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Disponible au telephone pour repondre aux...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
On s'y retrouve facilement !
Parfait
Envoi personnalisé toujours très bien
chouettes vêtements et commande super rapide!
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Produit de super qualité livraison super rapide...
Rapide
Rien à redire, tout est parfait
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Très bien à tout point de vue, merci
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Idem
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Très bonne communication, bon suivi....
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
.
Très bien
Très joli site et simple d'utilisation.
Envoie rapide et produit adapté
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Envois soigné et rapide
rapide et sérieux merci
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Délai de livraison et service impeccable
Livraison dans les délais comme prévu
Parfait, ne changez rien !
Totalement satisfaite
Envoi très rapide et suivi client très...
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Rapide et efficace.
Difficile de trouver des articles pour...
Très belle boutique.
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Envoi très rapide
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Livraison super rapide avec un petit mot...
On part serein en vacances avec des tétines de...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Très bien fait
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Parfait
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Articles restant chers
Joli choix d'articles et expédition rapide
rating

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.

x