close
9.9/10
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
On trouve rapidement ce qu’on cherche
commande livré rapidement très satisfait
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Très bien
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Très contente de la commande. Aucun problème....
facile et rapide
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Rien à redire, tout est parfait
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Je recommande +++
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
très bon site pour les bébés prématurés
commande et livraison sans soucis. Site de...
Ravi de ma première commande
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Bon cite livrée dans les délais merci
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Une équipe geniale
livraison rapide et petite attention personnalisé
Idem
Bon service Belle rapidité Bon état à...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Rapide envoi soigné
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
rien à dire sinon que 10 sur 10
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Très bien ras
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Livraison très rapide
Communication et envoi rapide. De jolis...
Expédition très rapide et soignée.
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Bon produit
Service après vente très efficace.
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Un très beau choix même pour les très petits...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Deuxième achat et toujours content !
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Bon site et bon produit
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Jadore vos articles
Rapide
Très contente de mes achats merci encore...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Accueil et retour de mail rapide, très...
On part serein en vacances avec des tétines de...
envoi très rapide.
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Super boutique, commerçant très sympathique...
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Ras
Emballage au top et petit message adorable....
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Livraison dans les délais comme prévu
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Livraison rapide et produit conforme
Commande expédiée et reçue en temps record....
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
À l'écoute et commande arrivée vite
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Très joli site et simple d'utilisation.
Articles conformes aux photos, traitement et...
Livraison rapide et service sympathique
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Merci
Très bonne communication, bon suivi....
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Parfait, ne changez rien !
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Première fois et pas de problème
Beaucoup de choix
Belle boutique, envoi rapide
Envois soigné et rapide
Articles restant chers
Une jolie découverte
Envoi rapide. Merci
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
J'aime
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Un choix salvateur. Merci
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Site fiable et articles adaptés aux...
Très mignon
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Magnifique produits je recommande
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Rien à dire c'est top
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Très bonne boutique en ligne
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Colis reçu très contente. Petit mot...
Livraison très rapide et soignée , les...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Envoi rapide et soigné.
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
.
Les articles sont conforment à la description....
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
articles livrés en 48 h en période de covid....
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Du choix et de la qualité
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Rapide
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
La livraison est rapide et personnalisée avec...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Difficile de trouver des articles pour...
Envoi rapide et soigné
Très bien
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
rapidité
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Merci pour votre disponibilité, votre...
Totalement satisfaite
Rapide et efficace, merci
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Très bien
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Super boutique pour les préma, nous...
Livraison rapide
Tellement difficile de trouver des objets et...
Je vous recommande vivement , merci.
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Super
.
Beaucoup de choix
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
site attrayant. rapidité de livraison
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
boutique en ligne agréable
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Je recommande vivement
Rien à redire c'est parfait !
Site agréable
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Très satisfaite du site français, de la...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
.
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
C’est top
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Au top !
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
RAS
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Livraison super rapide avec un petit mot...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Produits toujours bien emballés et petit mot...
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Services excellents.
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Colis soigné envoi rapide
achat facile et rapide, mais livraison a...
très bien
Un peu de douceur dans le monde de la...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Suivi de commande et délais de livraison très...
Envoi personnalisé toujours très bien
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Service client au top !!
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Très belle boutique.
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Merci pour le petit mot !
Parfait,
une super équipe que je recommande sans soucis...
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Joli choix d'articles et expédition rapide
Très bonne qualité pour un prix très...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Je recommande!
On s'y retrouve facilement !
Ravie de ma commande
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Rien à dire
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Super service après vente, je recommande +++.
Arrivée rapidement bonne qualité super
Envoi très rapide
Rapide et produit de qualité
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Facilitée d’achat envoie rapide
Super produit
De très beaux produits, j'étais contente de...
Comme toujours, une boutique au top du top
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Emballage et petit mot très appréciés
Je recommande ce site , les responsables sont...
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Très belle qualité
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Boutique genialissime
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
satisfaite je recommande !
Une boutique de qualité que je recommande !
site très facile d'accès, personnel compétent...
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Service rapide, et un petit mot sympathique...
A force de rechercher un site pour acheter des...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Parfait
Envoie rapide et produit adapté
Parfait bonne écoute
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Génial le petit mot écrit à la main !
TB
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Correspond exactement à ce que je voulais....
Facile à utiliser
Très beaux vêtements
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
livraison rapide au top
Super rapide : livraison au top !!
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Rapide et efficace.
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
EXCELLENT PRODUIT
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Très bon produit. Merci
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Article acheté moins cher que sur les autres...
rapide et sérieux merci
bien
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Produits de qualité
Livraison dans les règles, petit mot...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
;
Excellent service de la part de Séverine pour...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Ras
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
livraison très rapide
Bien
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
comme d'habitude des commandes une livraison...
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Envoi rapide de mon colis
J attends mon article
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Envoie rapide et soigné
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
chouettes vêtements et commande super rapide!
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Article correspondant à mes attentes
Cette boutique je la recommande tellement de...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
Efficacité, rapidité...
Service très bon
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Très bien
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Très bien fait
Belle découverte
très réactif
boutique sympa
ravie de ma commande Merci
Personnes très réactives par email et très...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Produits de qualité, communication au top,...
Sympa, comme boutique
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Livraison rapide. Parfait !
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Disponible au telephone pour repondre aux...
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Très bien à tout point de vue, merci
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Super site pour nous accompagner dans...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Très bon site avec de belles choses qui font...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Envoi très rapide et suivi client très...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
****
Livraison rapide
´
.
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Bien
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Délai de livraison et service impeccable
Beau site ! Bien clair !
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Excellent relationnel
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Parfait
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Lisible, pratique et joli design
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Livraison rapide et article conforme aux...
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Parfait
Le petit mot sur une carte, une délicate...
boutique simple mais efficace
Super
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
Merci
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Ravie de ma commande.
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
RAS
Produit de super qualité livraison super rapide...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Envoi rapide et soigné
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Réception et emballage parfait du produit.
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Super boutique
Ok
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
rating

Avis clients sur Gaspard & Alice

Résumé
positive 99.6% (470 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 472 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(444) (26)
(1) (1)
(0) (0)

Super!
rating
Beau site ! Bien clair !
Rokiya T.27/12/2020
Livraison rapide avec un message personnalisé.
rating
Merci pour le petit mot d'accompagnement. Dommage que certains modèles ne soient pas en stock. Ma belle fille est fan de licornes.
Catherine E.26/12/2020
Je recommande
rating
Envoi très rapide, très soigné dans du papier de soie et avec un petit mot personnalisé écrit à la main qui fut très apprécié
Je recommande sans hésitation ce site avec un choix de produit adapté à un bébé prématuré
Anne Laure D.20/12/2020
Super boutique
rating
Super boutique pour les préma, nous recommanderons dans cette boutique, l’expédition a été rapide et surtout j’ai beaucoup apprécié le petit mot écris à la main envoyé avec le colis. Une jolie attention.
Irene B.19/12/2020
Elise
rating
Je vous remercie pour ce site pleins de merveilles adaptées enfin à ces p'tits bouts de chou pour qui tout est trop grand. Ne changez rien et merci pour ce que vous faites
Elise M.18/12/2020
Gigoteuse spécial prématuré
rating
Excellent produit, livraison rapide, top.
Sandrine L.18/12/2020
Gaspard & Alice - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 472
close
9.9/10
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Belle découverte
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
site attrayant. rapidité de livraison
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Service après vente très efficace.
Livraison très rapide et très bien emballé...
Envoi rapide et soigné
De très beaux produits, j'étais contente de...
très réactif
.
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Livraison très rapide et soignée , les...
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
TB
Parfait, ne changez rien !
Article acheté moins cher que sur les autres...
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Très bon site avec de belles choses qui font...
Produits de qualité, communication au top,...
Ras
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Un très beau choix même pour les très petits...
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Super
.
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
très bien
Livraison très rapide
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Deuxième achat et toujours content !
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
De beaux choix conçus spécialement pour les...
On part serein en vacances avec des tétines de...
Communication et envoi rapide. De jolis...
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Super rapide : livraison au top !!
Très jolie produit et petite attention qui fait...
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Livraison dans les règles, petit mot...
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
rapide et sérieux merci
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
boutique en ligne agréable
satisfaite je recommande !
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Idem
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Très satisfaite du site français, de la...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Bien
Les articles sont conforment à la description....
Très bien ras
Emballage et petit mot très appréciés
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
.
boutique simple mais efficace
Super produit
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Beau site ! Bien clair !
Rien à dire c'est top
Excellent produit, livraison rapide, top.
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Ravie de ma commande.
A force de rechercher un site pour acheter des...
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Très belle qualité
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Je recommande!
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Boutique genialissime
Une boutique de qualité que je recommande !
Accueil et retour de mail rapide, très...
Un choix salvateur. Merci
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
J attends mon article
Magnifique produits je recommande
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
****
Très belle expérience d'achat sur le site A...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Envoi rapide. Merci
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Envoi rapide de mon colis
Super boutique
Super site pour nous accompagner dans...
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Merci
J'ai apprécié votre site dédié aux...
commande et livraison sans soucis. Site de...
Très bien
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Très bon produit. Merci
très bon site pour les bébés prématurés
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Une équipe geniale
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Très bien fait
Expédition très rapide et soignée.
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Ras
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Bien
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
RAS
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
site très facile d'accès, personnel compétent...
rapidité
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Très bien à tout point de vue, merci
Site fiable et articles adaptés aux...
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Beaucoup de choix
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Envoi rapide et soigné
Au top !
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Merci pour le petit mot !
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Belle boutique, envoi rapide
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
C’est top
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Très contente de mes achats merci encore...
Très bien
Articles conformes aux photos, traitement et...
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
commande livré rapidement très satisfait
Services excellents.
Livraison rapide et article conforme aux...
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Colis soigné envoi rapide
Je vous recommande vivement , merci.
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Article correspondant à mes attentes
Produit de super qualité livraison super rapide...
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Site agréable
Parfait
Efficacité, rapidité...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Rapide
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Parfait
Merci pour votre disponibilité, votre...
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
ravie de ma commande Merci
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Facilitée d’achat envoie rapide
Très touchée par le petit mot de votre part ......
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Envoi personnalisé toujours très bien
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Rapide et efficace.
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
.
Bon produit
Service rapide, et un petit mot sympathique...
achat facile et rapide, mais livraison a...
Parfait,
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Colis reçu très contente. Petit mot...
Emballage au top et petit message adorable....
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Service client au top !!
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Première fois et pas de problème
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Super boutique, commerçant très sympathique...
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Envoie rapide et produit adapté
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
livraison rapide au top
une super équipe que je recommande sans soucis...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
facile et rapide
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Lisible, pratique et joli design
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
J'aime
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Délai de livraison et service impeccable
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
On s'y retrouve facilement !
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Difficile de trouver des articles pour...
Rapide envoi soigné
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Je recommande ce site , les responsables sont...
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Rapide
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
;
boutique sympa
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Super
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Du choix et de la qualité
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Articles restant chers
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Livraison rapide
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Ravi de ma première commande
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Parfait
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
envoi très rapide.
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Très bonne qualité pour un prix très...
Je vous remercie pour ce site pleins de...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Comme toujours, une boutique au top du top
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Livraison dans les délais comme prévu
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
chouettes vêtements et commande super rapide!
Excellent service de la part de Séverine pour...
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Facile à utiliser
Rien à dire
Joli choix d'articles et expédition rapide
Super boutique pour les préma, nous...
Ravie de ma commande
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Livraison rapide et produit conforme
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Excellent relationnel
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Je recommande vivement
Livraison super rapide avec un petit mot...
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Livraison rapide. Parfait !
Rien à redire, tout est parfait
Parfait bonne écoute
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Très belle boutique.
Très bien
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Rien à redire c'est parfait !
Produits de qualité
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Rapide et produit de qualité
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Un peu de douceur dans le monde de la...
Très beaux vêtements
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Très bien
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Sympa, comme boutique
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Très joli site et simple d'utilisation.
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Très bonne communication, bon suivi....
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Réception et emballage parfait du produit.
RAS
Commande expédiée et reçue en temps record....
À l'écoute et commande arrivée vite
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Génial le petit mot écrit à la main !
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Disponible au telephone pour repondre aux...
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Merci
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
EXCELLENT PRODUIT
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Une jolie découverte
Envoie rapide et soigné
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
livraison très rapide
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Envois soigné et rapide
Très bonne boutique en ligne
Correspond exactement à ce que je voulais....
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Bon site et bon produit
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Suivi de commande et délais de livraison très...
Bon cite livrée dans les délais merci
Cette boutique je la recommande tellement de...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Beaucoup de choix
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
articles livrés en 48 h en période de covid....
Très mignon
Envoi rapide et soigné.
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
bien
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Jadore vos articles
livraison rapide et petite attention personnalisé
Rapide et efficace, merci
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Personnes très réactives par email et très...
J’ai beaucoup aimé le petit message...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
comme d'habitude des commandes une livraison...
rien à dire sinon que 10 sur 10
Livraison rapide et service sympathique
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Je recommande +++
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Ok
Super service après vente, je recommande +++.
Livraison rapide
Totalement satisfaite
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Envoi très rapide et suivi client très...
´
Envoi très rapide
Service très bon
Arrivée rapidement bonne qualité super
rating

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.

x