close
9.9/10
Rien à redire c'est parfait !
Totalement satisfaite
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Produit de super qualité livraison super rapide...
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Services excellents.
Rien à dire
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Bon cite livrée dans les délais merci
Ravi de ma première commande
Articles conformes aux photos, traitement et...
site attrayant. rapidité de livraison
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Produits de qualité
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
EXCELLENT PRODUIT
Livraison super rapide avec un petit mot...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Rapide
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Super produit
Très beaux vêtements
.
boutique en ligne agréable
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Deuxième achat et toujours content !
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Jadore vos articles
Belle découverte
Ok
Lisible, pratique et joli design
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Livraison très rapide
Livraison dans les délais comme prévu
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
TB
De beaux choix conçus spécialement pour les...
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Suivi de commande et délais de livraison très...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Envoi personnalisé toujours très bien
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Efficacité, rapidité...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Très belle boutique.
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Très bonne boutique en ligne
Parfait,
Livraison rapide. Parfait !
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
une super équipe que je recommande sans soucis...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Rapide
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Livraison très rapide et soignée , les...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Super
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
J'aime
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Les articles sont conforment à la description....
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Super rapide : livraison au top !!
Envoi très rapide et suivi client très...
Envoie rapide et produit adapté
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
On part serein en vacances avec des tétines de...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Service après vente très efficace.
Délai de livraison et service impeccable
Une équipe geniale
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Merci
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Envoie rapide et soigné
Je vous recommande vivement , merci.
Excellent relationnel
Site agréable
Ras
Magnifique produits je recommande
.
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
très bien
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Rapide et produit de qualité
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Très bon site avec de belles choses qui font...
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
commande livré rapidement très satisfait
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Super boutique pour les préma, nous...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Très mignon
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Super
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
facile et rapide
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
.
Bon site et bon produit
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Rapide et efficace.
Service client au top !!
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Rapide envoi soigné
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
J'ai apprécié votre site dédié aux...
RAS
Parfait, ne changez rien !
Envoi rapide et soigné
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Livraison rapide
bien
Très bien
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
De très beaux produits, j'étais contente de...
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
Très bonne qualité pour un prix très...
Parfait
Super boutique. En plus reponse rapide par...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Envoi rapide de mon colis
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Quelle délicate attention que de recevoir un...
livraison rapide et petite attention personnalisé
Site fiable et articles adaptés aux...
Bon produit
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Très belle qualité
Service très bon
Très bon produit. Merci
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Génial le petit mot écrit à la main !
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Merci pour votre disponibilité, votre...
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Du choix et de la qualité
Une boutique de qualité que je recommande !
Très bien
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Joli choix d'articles et expédition rapide
Difficile de trouver des articles pour...
Envoi rapide et soigné
Réception et emballage parfait du produit.
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Rapide et efficace, merci
Un peu de douceur dans le monde de la...
Un choix salvateur. Merci
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
commande et livraison sans soucis. Site de...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Disponible au telephone pour repondre aux...
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Belle boutique, envoi rapide
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Parfait
Très satisfaite du site français, de la...
Livraison dans les règles, petit mot...
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Cette boutique je la recommande tellement de...
chouettes vêtements et commande super rapide!
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Articles restant chers
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Livraison rapide et produit conforme
Beaucoup de choix
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Expédition très rapide et soignée.
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Envoi rapide. Merci
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Très joli site et simple d'utilisation.
satisfaite je recommande !
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
livraison rapide au top
Super boutique, commerçant très sympathique...
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Ravie de ma commande
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Très bien
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
envoi très rapide.
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Très bien ras
boutique simple mais efficace
Une jolie découverte
RAS
articles livrés en 48 h en période de covid....
Parfait
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Très jolie produit et petite attention qui fait...
très réactif
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Merci
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
´
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Envoi rapide et soigné.
Merci pour le petit mot !
Ravie de ma commande.
À l'écoute et commande arrivée vite
Excellent service de la part de Séverine pour...
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
****
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
ravie de ma commande Merci
C’est top
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
Facile à utiliser
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
A force de rechercher un site pour acheter des...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Un site dédié aux petits champions prématurés...
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Beau site ! Bien clair !
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
On s'y retrouve facilement !
Boutique genialissime
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
site très facile d'accès, personnel compétent...
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Parfait bonne écoute
Commande expédiée et reçue en temps record....
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Emballage et petit mot très appréciés
Bien
boutique sympa
Super service après vente, je recommande +++.
Sympa, comme boutique
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Livraison rapide
Bien
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
comme d'habitude des commandes une livraison...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Correspond exactement à ce que je voulais....
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Personnes très réactives par email et très...
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Très bonne communication, bon suivi....
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Ras
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Je recommande!
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Rien à redire, tout est parfait
Rien à dire c'est top
Site recommandé par une amie qui utilise les...
livraison très rapide
Envoi très rapide
Facilitée d’achat envoie rapide
achat facile et rapide, mais livraison a...
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
J attends mon article
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Je recommande +++
Envois soigné et rapide
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Beaucoup de choix
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Il est très rare de trouver une boutique comme...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Au top !
Arrivée rapidement bonne qualité super
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Première fois et pas de problème
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
très bon site pour les bébés prématurés
Super site pour nous accompagner dans...
Livraison rapide et service sympathique
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Article acheté moins cher que sur les autres...
;
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Colis reçu très contente. Petit mot...
Je recommande ce site , les responsables sont...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Communication et envoi rapide. De jolis...
Produits de qualité, communication au top,...
Je recommande vivement
Article correspondant à mes attentes
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Idem
Accueil et retour de mail rapide, très...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Emballage au top et petit message adorable....
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
rapide et sérieux merci
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Les articles étaient très bien emballé dans du...
.
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Très contente de mes achats merci encore...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
rien à dire sinon que 10 sur 10
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Très bien à tout point de vue, merci
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
rapidité
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Un très beau choix même pour les très petits...
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Super boutique
Comme toujours, une boutique au top du top
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Très bien
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Livraison rapide et article conforme aux...
Colis soigné envoi rapide
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Très bien fait
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
rating

Avis clients sur Gaspard & Alice

Résumé
positive 99.6% (470 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 472 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(444) (26)
(1) (1)
(0) (0)

Super
rating
Colis reçu très contente.
Petit mot sympathique de la vendeuse.
Je recommande travail sérieux.
Laurine C.24/11/2020
Très bien
rating
Suivi de commande et délais de livraison très bien. Nous avons appréciés le petit mot manuscrit à l'intérieur de la commande. Bonne continuation à vous !
Lisa G.24/11/2020
Boutique
rating
Après avoir passé une commande un dimanche, il y a eu une rupture de stock sur un pyjama, dans la journée même je reçois un mail pour m'en faire part et après quelques échanges le problème a été résolu. Vraiment très réactif et à l'écoute. Je recommande à 100%.
Stéphanie L.23/11/2020
Super
rating
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Sabrina S.21/11/2020
Très joli choix
rating
Un très beau choix même pour les très petits prématurés. Vêtements très bien pensé et de très bonne qualité.
Danielle S.20/11/2020
Genial
rating
Délai d expédition ultra rapide, colis accompagné d'un gentille petit mot pour mon fils. J adore merci beaucoup
Marine P.20/11/2020
Gaspard & Alice - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 472
close
9.9/10
Service après vente très efficace.
livraison très rapide
boutique sympa
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Rapide et efficace.
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
bien
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
.
Super produit
Comme toujours, une boutique au top du top
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Commande expédiée et reçue en temps record....
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
;
Livraison super rapide avec un petit mot...
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Super boutique
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
On part serein en vacances avec des tétines de...
ravie de ma commande Merci
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
achat facile et rapide, mais livraison a...
Merci pour votre disponibilité, votre...
Ras
Quelle délicate attention que de recevoir un...
.
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Produits de qualité, communication au top,...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Ok
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Bien
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Très bien à tout point de vue, merci
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
On s'y retrouve facilement !
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Colis reçu très contente. Petit mot...
rapidité
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Très belle boutique.
Lisible, pratique et joli design
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Très bonne communication, bon suivi....
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Cette boutique je la recommande tellement de...
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
rapide et sérieux merci
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Ravie de ma commande
Suivi de commande et délais de livraison très...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Merci
satisfaite je recommande !
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Idem
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Super boutique, commerçant très sympathique...
Livraison rapide et article conforme aux...
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
****
Rien à dire
Je recommande!
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Personnes très réactives par email et très...
Un choix salvateur. Merci
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Merci
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Livraison très rapide et soignée , les...
livraison rapide et petite attention personnalisé
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Je suis très contente des produits reçus . Un...
J'aime
RAS
Super site pour nous accompagner dans...
Articles restant chers
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Disponible au telephone pour repondre aux...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Très mignon
Parfait
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Très bonne qualité pour un prix très...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Envois soigné et rapide
Réception et emballage parfait du produit.
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Jadore vos articles
Très satisfaite du site français, de la...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Article correspondant à mes attentes
Article acheté moins cher que sur les autres...
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Un très beau choix même pour les très petits...
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
J attends mon article
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Correspond exactement à ce que je voulais....
Super service après vente, je recommande +++.
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Rien à redire, tout est parfait
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
comme d'habitude des commandes une livraison...
Super boutique pour les préma, nous...
Rien à redire c'est parfait !
Site fiable et articles adaptés aux...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Produit de super qualité livraison super rapide...
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Très bien
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Facilitée d’achat envoie rapide
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Parfait bonne écoute
Produits de qualité
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Belle boutique, envoi rapide
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Génial le petit mot écrit à la main !
Première fois et pas de problème
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Livraison rapide et produit conforme
Envoi rapide et soigné
Il est très rare de trouver une boutique comme...
très réactif
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
envoi très rapide.
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Bien
très bien
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Bon produit
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Bon cite livrée dans les délais merci
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
très bon site pour les bébés prématurés
facile et rapide
Je vous recommande vivement , merci.
boutique simple mais efficace
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Un peu de douceur dans le monde de la...
Beaucoup de choix
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
commande et livraison sans soucis. Site de...
Envoi très rapide
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Très bon produit. Merci
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Je vous remercie pour ce site pleins de...
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Les articles sont conforment à la description....
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Site agréable
Facile à utiliser
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Livraison dans les délais comme prévu
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Très beaux vêtements
Emballage au top et petit message adorable....
Rapide et produit de qualité
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
De très beaux produits, j'étais contente de...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Je recommande +++
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Joli choix d'articles et expédition rapide
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
.
Communication et envoi rapide. De jolis...
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Très joli site et simple d'utilisation.
Accueil et retour de mail rapide, très...
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Colis soigné envoi rapide
Livraison très rapide et très bien emballé...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
´
Efficacité, rapidité...
rien à dire sinon que 10 sur 10
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Rapide
Rien à dire c'est top
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Envoi très rapide et suivi client très...
Expédition très rapide et soignée.
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Une jolie découverte
Super rapide : livraison au top !!
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Parfait
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Deuxième achat et toujours content !
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Excellent relationnel
Livraison rapide et produits adaptés, des...
À l'écoute et commande arrivée vite
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Un emballage soigné et délicat. Merci.
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Ras
Rapide et efficace, merci
Du choix et de la qualité
Belle découverte
Au top !
site très facile d'accès, personnel compétent...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
articles livrés en 48 h en période de covid....
Beau site ! Bien clair !
Livraison dans les règles, petit mot...
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Bon site et bon produit
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Articles conformes aux photos, traitement et...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
.
Difficile de trouver des articles pour...
Service très bon
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
EXCELLENT PRODUIT
C’est top
Envoi rapide de mon colis
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
A force de rechercher un site pour acheter des...
Très bon site avec de belles choses qui font...
Envoie rapide et produit adapté
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Livraison rapide
TB
Sympa, comme boutique
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Service client au top !!
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Ravie de ma commande.
Envoi personnalisé toujours très bien
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Livraison rapide
Merci pour le petit mot !
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
chouettes vêtements et commande super rapide!
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Magnifique produits je recommande
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Rapide envoi soigné
Services excellents.
Arrivée rapidement bonne qualité super
Rapide
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Livraison rapide et service sympathique
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Je recommande vivement
Délai de livraison et service impeccable
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
commande livré rapidement très satisfait
Très contente de mes achats merci encore...
Très bien
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Très bien ras
Très belle qualité
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Envoi rapide et soigné.
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Emballage et petit mot très appréciés
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Très bonne boutique en ligne
Une boutique de qualité que je recommande !
Boutique genialissime
Ravi de ma première commande
Super
On trouve rapidement ce qu’on cherche
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Beaucoup de choix
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Très bien fait
Parfait, ne changez rien !
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Une équipe geniale
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
livraison rapide au top
Très bien
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
une super équipe que je recommande sans soucis...
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Je recommande ce site , les responsables sont...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Totalement satisfaite
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
boutique en ligne agréable
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
Excellent service de la part de Séverine pour...
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Parfait,
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Livraison rapide. Parfait !
Envoi rapide. Merci
Envoie rapide et soigné
site attrayant. rapidité de livraison
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Parfait
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
RAS
Livraison très rapide
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Envoi rapide et soigné
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Très bien
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Super
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
rating

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.

x