close
9.9/10
Ras
C’est top
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Très bonne boutique en ligne
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
J'aime
TB
A force de rechercher un site pour acheter des...
Envoi rapide. Merci
Envoi rapide et soigné
.
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
RAS
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Super rapide : livraison au top !!
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Très bon site avec de belles choses qui font...
Comme toujours, une boutique au top du top
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
EXCELLENT PRODUIT
Idem
Parfait bonne écoute
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Livraison très rapide et soignée , les...
Accueil et retour de mail rapide, très...
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
une super équipe que je recommande sans soucis...
Parfait,
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Produits de qualité
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Service après vente très efficace.
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Produit de super qualité livraison super rapide...
Très mignon
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Première fois et pas de problème
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Deuxième achat et toujours content !
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Merci
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Super produit
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
boutique en ligne agréable
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Site fiable et articles adaptés aux...
articles livrés en 48 h en période de covid....
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Très beaux produits, échange ou remboursement...
De très beaux produits, j'étais contente de...
Très joli site et simple d'utilisation.
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Expédition très rapide et soignée.
Envoie rapide et produit adapté
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Livraison très rapide et produit tout à fait...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
J’ai beaucoup aimé le petit message...
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Je recommande!
Super site pour nous accompagner dans...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Ras
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Ok
Réception et emballage parfait du produit.
Excellent produit, livraison rapide, top.
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Envoi rapide de mon colis
Boutique genialissime
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Ravie de ma commande
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
.
Très contente de mes achats merci encore...
Super boutique, commerçant très sympathique...
Parfait, ne changez rien !
rien à dire sinon que 10 sur 10
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Belle boutique, envoi rapide
Jadore vos articles
Super
J attends mon article
Super boutique
Rapide et efficace.
Colis reçu très contente. Petit mot...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
On s'y retrouve facilement !
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Colis soigné envoi rapide
Très bien ras
Commande expédiée et reçue en temps record....
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Merci
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
très bon site pour les bébés prématurés
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
****
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Sympa, comme boutique
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
On part serein en vacances avec des tétines de...
Bon cite livrée dans les délais merci
Très belle qualité
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Personnes très réactives par email et très...
Je recommande ce site , les responsables sont...
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Produits de qualité, communication au top,...
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Délai de livraison et service impeccable
Beaucoup de choix
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Suivi de commande et délais de livraison très...
Rien à dire c'est top
Emballage et petit mot très appréciés
Service très bon
Livraison dans les règles, petit mot...
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Bon site et bon produit
boutique simple mais efficace
Les articles sont conforment à la description....
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
commande et livraison sans soucis. Site de...
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Rien à redire c'est parfait !
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Magnifique produits je recommande
Tellement difficile de trouver des objets et...
Totalement satisfaite
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Service client au top !!
Très bien. Difficile de trouver dans le...
rapidité
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Livraison rapide et article conforme aux...
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Livraison rapide. Parfait !
livraison rapide au top
Communication et envoi rapide. De jolis...
Disponible au telephone pour repondre aux...
bien
Un très beau choix même pour les très petits...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Ravi de ma première commande
livraison très rapide
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Bien
Au top !
chouettes vêtements et commande super rapide!
facile et rapide
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Envoi très rapide et suivi client très...
Livraison dans les délais comme prévu
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Très bien
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Bon produit
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Excellent relationnel
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Du choix et de la qualité
Très bien à tout point de vue, merci
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Je vous recommande vivement , merci.
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Très bon produit. Merci
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Livraison rapide et produit conforme
Rapide
Un peu de douceur dans le monde de la...
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Articles restant chers
Facile à utiliser
Emballage au top et petit message adorable....
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Rapide
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Lisible, pratique et joli design
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Rien à redire, tout est parfait
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Facilitée d’achat envoie rapide
Rien à dire
Parfait
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Parfait
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Livraison rapide
Très belle boutique.
Rapide envoi soigné
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Cette boutique je la recommande tellement de...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
site attrayant. rapidité de livraison
site très facile d'accès, personnel compétent...
Livraison rapide
Belle découverte
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Merci pour le petit mot !
Article correspondant à mes attentes
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Articles conformes aux photos, traitement et...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Envoi rapide, correspond à mes attentes
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Je recommande +++
Envois soigné et rapide
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Arrivée rapidement bonne qualité super
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Joli choix d'articles et expédition rapide
Envoi personnalisé toujours très bien
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Efficacité, rapidité...
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
achat facile et rapide, mais livraison a...
rapide et sérieux merci
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Ravie de ma commande.
Envoi rapide et soigné
Livraison rapide et service sympathique
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
;
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
très bien
Super boutique pour les préma, nous...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Très bien
Très bien
Très bonne qualité pour un prix très...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Une équipe geniale
.
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Commande reçue très rapidement en plein mois...
satisfaite je recommande !
Un choix salvateur. Merci
Très bien
Super service après vente, je recommande +++.
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Très bien fait
Services excellents.
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
boutique sympa
envoi très rapide.
Une boutique de qualité que je recommande !
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Je recommande vivement
Site agréable
Très bonne communication, bon suivi....
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Article acheté moins cher que sur les autres...
.
Génial le petit mot écrit à la main !
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Livraison très rapide
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Merci Super sympa votre petit carte Merci
ravie de ma commande Merci
Correspond exactement à ce que je voulais....
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
livraison rapide et petite attention personnalisé
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Super
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
RAS
commande livré rapidement très satisfait
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Envoi très rapide
À l'écoute et commande arrivée vite
comme d'habitude des commandes une livraison...
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Très contente de la commande. Aucun problème....
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Difficile de trouver des articles pour...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Une jolie découverte
Beaucoup de choix
Parfait
Livraison super rapide avec un petit mot...
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Bien
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Merci pour votre disponibilité, votre...
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Beau site ! Bien clair !
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Envoi rapide et soigné.
Envoie rapide et soigné
Excellent service de la part de Séverine pour...
´
très réactif
Rapide et produit de qualité
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Rapide et efficace, merci
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Très satisfaite du site français, de la...
Très beaux vêtements
rating

Avis clients sur Gaspard & Alice

Résumé
positive 99.6% (470 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 472 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(444) (26)
(1) (1)
(0) (0)

Super boutique dédiée aux prématurés
rating
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré arrive sans prévenir dans notre vie.
Super boutique
Jennifer b.14/12/2020
EVALUER
rating
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA LIVRAISON A ETE FAITE RAPIDEMENT, CELA CORRESPOND TOTALEMENT A MON ATTENTE. JE REVIENDRAI VERS VOUS PROCHAINEMENT.
CORDIALEMENT.
SANDRINE LELONG-MARTIN,
Sandrine L.05/12/2020
A decouvrir
rating
Une jolie boutique que je recommande à tous ceux qui sont confrontés à la prématurité, livraison rapide et emballage cadeau superbe
Florence Q.01/12/2020
Boutique
rating
Commande traitée rapidement,
Merci beaucoup
Marylène P.30/11/2020
Une grand Merci
rating
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition et la jolie attention du petit mot dans le colis. Sucette à la taille de mon petit amour.
Jennifer P.26/11/2020
Superbe boutique
rating
Severine est adorable, elle répond volontiers à toutes nos questions, les envois sont rapides, les colis sont soignés avec de petites attentions glissées à l'intérieur. Je ne manquerai pas de conseiller votre boutique aux parents de mes petits patients. Je suis ravie de pouvoir les accompagner davantage grâce à vous et à vos produits encore merci pour eux.
Elodie P.25/11/2020
Gaspard & Alice - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 472
close
9.9/10
site très facile d'accès, personnel compétent...
Très bien
très bon site pour les bébés prématurés
Disponible au telephone pour repondre aux...
Super
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
Comme toujours, une boutique au top du top
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Livraison rapide et produit conforme
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
.
Excellent relationnel
Livraison rapide
Excellent service de la part de Séverine pour...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Envoi très rapide
Livraison super rapide avec un petit mot...
bien
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Arrivée rapidement bonne qualité super
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Très bien
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
C’est top
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Merci
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Merci
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Ras
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Beau site ! Bien clair !
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Emballage et petit mot très appréciés
Belle découverte
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Boutique genialissime
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Au top !
Très mignon
Facile à utiliser
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
J'aime
Livraison très rapide
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Parfait
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Magnifique produits je recommande
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Très bien
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Envoi rapide et soigné
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Réception et emballage parfait du produit.
Envoi personnalisé toujours très bien
Article acheté moins cher que sur les autres...
Ok
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
****
Suivi de commande et délais de livraison très...
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Super service après vente, je recommande +++.
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Sympa, comme boutique
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
ravie de ma commande Merci
satisfaite je recommande !
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
articles livrés en 48 h en période de covid....
Envois soigné et rapide
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
On part serein en vacances avec des tétines de...
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Parfait bonne écoute
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Bien
Très bien fait
Une boutique de qualité que je recommande !
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Les articles sont conforment à la description....
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Un très beau choix même pour les très petits...
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Livraison rapide
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Parfait, ne changez rien !
Beaucoup de choix
Super site, rien à redire!! Merci encore!
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Joli choix d'articles et expédition rapide
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
très réactif
À l'écoute et commande arrivée vite
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Services excellents.
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
De très beaux produits, j'étais contente de...
Totalement satisfaite
Belle boutique, envoi rapide
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Service après vente très efficace.
Rien à redire, tout est parfait
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Livraison rapide et article conforme aux...
Génial le petit mot écrit à la main !
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Je recommande!
Bon site et bon produit
Envoi rapide et soigné
Très joli site et simple d'utilisation.
EXCELLENT PRODUIT
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Satisfaite joliment présenté bien reçu
On s'y retrouve facilement !
Produits de qualité, communication au top,...
Bon cite livrée dans les délais merci
Une équipe geniale
Je recommande ce site , les responsables sont...
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Facilitée d’achat envoie rapide
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
comme d'habitude des commandes une livraison...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Livraison rapide et service sympathique
envoi très rapide.
Livraison rapide. Parfait !
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Accueil et retour de mail rapide, très...
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Super produit
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Rien à dire
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Rien à dire c'est top
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Très belle qualité
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Délai de livraison et service impeccable
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Articles conformes aux photos, traitement et...
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
rapide et sérieux merci
Super rapide : livraison au top !!
rien à dire sinon que 10 sur 10
;
Je recommande vivement
Envoi rapide de mon colis
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Bon produit
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
.
Beaucoup de choix
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Très bien à tout point de vue, merci
Colis soigné envoi rapide
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Livraison dans les règles, petit mot...
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Rapide et efficace.
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Parfait
Merci pour le petit mot !
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
RAS
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Je recommande +++
Site agréable
Article correspondant à mes attentes
Personnes très réactives par email et très...
Ravie de ma commande.
Difficile de trouver des articles pour...
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Très satisfaite du site français, de la...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Efficacité, rapidité...
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
facile et rapide
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Super boutique, commerçant très sympathique...
Lisible, pratique et joli design
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Envoi rapide et soigné.
Tellement difficile de trouver des objets et...
Correspond exactement à ce que je voulais....
Service client au top !!
Expédition très rapide et soignée.
Super site pour nous accompagner dans...
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Colis reçu très contente. Petit mot...
Livraison dans les délais comme prévu
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Rapide
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Livraison très rapide et soignée , les...
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Envoi rapide. Merci
Très bonne qualité pour un prix très...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
chouettes vêtements et commande super rapide!
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Un choix salvateur. Merci
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Première fois et pas de problème
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
site attrayant. rapidité de livraison
Très bonne communication, bon suivi....
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Très bonne boutique en ligne
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Produits de qualité
Très contente de la commande. Aucun problème....
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
.
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Cette boutique je la recommande tellement de...
Très bon site avec de belles choses qui font...
J attends mon article
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
très bien
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Emballage au top et petit message adorable....
Produit de super qualité livraison super rapide...
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Très bien ras
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Commande expédiée et reçue en temps record....
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Très contente de mes achats merci encore...
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Rapide envoi soigné
Livraison très rapide et produit tout à fait...
une super équipe que je recommande sans soucis...
Articles restant chers
Envoie rapide et soigné
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
A force de rechercher un site pour acheter des...
Envoie rapide et produit adapté
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Du choix et de la qualité
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
boutique sympa
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Parfait
Une jolie découverte
Parfait,
Livraison très rapide et très bien emballé...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Super boutique
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Ras
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Merci pour votre disponibilité, votre...
Idem
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Rapide et produit de qualité
Bien
Site fiable et articles adaptés aux...
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
.
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Très bien
Super boutique pour les préma, nous...
Petit mots agreable écrit à la main à la...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Service très bon
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
´
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Envoi très rapide et suivi client très...
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
commande et livraison sans soucis. Site de...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Jadore vos articles
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Deuxième achat et toujours content !
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Rapide et efficace, merci
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Ravie de ma commande
Très belle boutique.
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Communication et envoi rapide. De jolis...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
livraison très rapide
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
boutique simple mais efficace
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
boutique en ligne agréable
Ravi de ma première commande
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
achat facile et rapide, mais livraison a...
livraison rapide au top
livraison rapide et petite attention personnalisé
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Très bon produit. Merci
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Super
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Site recommandé par une amie qui utilise les...
RAS
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
TB
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Très beaux vêtements
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Rapide
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Je vous remercie pour ce site pleins de...
commande livré rapidement très satisfait
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Je vous recommande vivement , merci.
Un peu de douceur dans le monde de la...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Rien à redire c'est parfait !
rapidité
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
rating

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.

x