close
9.9/10
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
J'aime
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Beaucoup de choix
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
très bien
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Livraison rapide et produits adaptés, des...
rien à dire sinon que 10 sur 10
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Jadore vos articles
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Première fois et pas de problème
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Envoi rapide et soigné.
Au top !
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
une super équipe que je recommande sans soucis...
Lisible, pratique et joli design
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Livraison rapide et service sympathique
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Très bien à tout point de vue, merci
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Facile à utiliser
.
Excellent relationnel
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
De jolis produits Commande Simple, livraison...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
RAS
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Merci
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
.
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Boutique genialissime
Correspond exactement à ce que je voulais....
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Emballage au top et petit message adorable....
Service très bon
Commande expédiée et reçue en temps record....
livraison très rapide
Je recommande ce site , les responsables sont...
Un peu de douceur dans le monde de la...
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Rapide
rapide et sérieux merci
Merci pour le petit mot !
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Très bon produit. Merci
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Réception et emballage parfait du produit.
Livraison très rapide et très bien emballé...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
.
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Très bien
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
A force de rechercher un site pour acheter des...
Super produit
Envois soigné et rapide
Rapide et produit de qualité
satisfaite je recommande !
Livraison rapide
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Livraison rapide et produit conforme
Merci
Livraison rapide. Parfait !
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Articles conformes aux photos, traitement et...
Je recommande vivement
Livraison dans les règles, petit mot...
Livraison rapide et article conforme aux...
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Très belle qualité
´
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Envoi rapide. Merci
rapidité
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
bien
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Super boutique, commerçant très sympathique...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Super boutique pour les préma, nous...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Rapide et efficace.
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Service client au top !!
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
On part serein en vacances avec des tétines de...
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Merci pour votre disponibilité, votre...
Parfait,
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
EXCELLENT PRODUIT
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Magnifique produits je recommande
Bon site et bon produit
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Difficile de trouver des articles pour...
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
site très facile d'accès, personnel compétent...
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
chouettes vêtements et commande super rapide!
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Livraison super rapide avec un petit mot...
très réactif
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
.
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Très jolie produit et petite attention qui fait...
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Très bien
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
De très beaux produits, j'étais contente de...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Idem
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Rapide envoi soigné
Toute la présentation est délicate. Paquet...
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Très bonne boutique en ligne
On s'y retrouve facilement !
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Sympa, comme boutique
Rien à redire c'est parfait !
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Un très beau choix même pour les très petits...
Petit mots agreable écrit à la main à la...
ravie de ma commande Merci
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Bon produit
Totalement satisfaite
Super service après vente, je recommande +++.
Super
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Une équipe geniale
Les articles sont conforment à la description....
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Très beaux vêtements
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Très belle boutique.
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Joli choix d'articles et expédition rapide
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Communication et envoi rapide. De jolis...
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Je vous recommande vivement , merci.
Envoi personnalisé toujours très bien
comme d'habitude des commandes une livraison...
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Colis soigné envoi rapide
Article acheté moins cher que sur les autres...
Excellent service de la part de Séverine pour...
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
achat facile et rapide, mais livraison a...
Très bon site avec de belles choses qui font...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Très bien
Deuxième achat et toujours content !
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Envoi rapide et soigné
Super boutique
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Super site pour nous accompagner dans...
livraison rapide et petite attention personnalisé
Une boutique de qualité que je recommande !
boutique sympa
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
commande et livraison sans soucis. Site de...
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Très touchée par le petit mot de votre part ......
À l'écoute et commande arrivée vite
Beaucoup de choix
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Rien à redire, tout est parfait
Très bien
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Parfait
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Tellement difficile de trouver des objets et...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Comme toujours, une boutique au top du top
Bien
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Arrivée rapidement bonne qualité super
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Ras
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Ok
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Articles restant chers
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Disponible au telephone pour repondre aux...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
commande livré rapidement très satisfait
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
boutique en ligne agréable
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Envoi rapide de mon colis
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Envoi très rapide et suivi client très...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Rien à dire c'est top
Très bonne qualité pour un prix très...
Super rapide : livraison au top !!
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Livraison rapide
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Envoie rapide et soigné
Très bien ras
Site agréable
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
TB
Génial le petit mot écrit à la main !
Site fiable et articles adaptés aux...
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Très satisfaite du site français, de la...
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
très bon site pour les bébés prématurés
articles livrés en 48 h en période de covid....
Produit de super qualité livraison super rapide...
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
boutique simple mais efficace
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Beau site ! Bien clair !
facile et rapide
site attrayant. rapidité de livraison
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Ravie de ma commande.
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Je recommande +++
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Délai de livraison et service impeccable
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Belle découverte
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
C’est top
Cette boutique je la recommande tellement de...
Très bonne communication, bon suivi....
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Produits de qualité
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Accueil et retour de mail rapide, très...
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Article correspondant à mes attentes
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Je recommande!
Super
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Il est très rare de trouver une boutique comme...
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Site recommandé par une amie qui utilise les...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Personnes très réactives par email et très...
Très mignon
Livraison dans les délais comme prévu
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Très contente de mes achats merci encore...
Très bien fait
Parfait, ne changez rien !
Envoi très rapide
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
J attends mon article
envoi très rapide.
Bien
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Efficacité, rapidité...
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Rapide
Une jolie découverte
Rapide et efficace, merci
Rien à dire
Ravie de ma commande
;
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Facilitée d’achat envoie rapide
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Du choix et de la qualité
RAS
Expédition très rapide et soignée.
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Services excellents.
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Service après vente très efficace.
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Très joli site et simple d'utilisation.
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Livraison très rapide et soignée , les...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
livraison rapide au top
Produits de qualité, communication au top,...
Parfait
Emballage et petit mot très appréciés
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Envoi rapide et soigné
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
****
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
Ras
Ravi de ma première commande
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Livraison très rapide
Suivi de commande et délais de livraison très...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Belle boutique, envoi rapide
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Un choix salvateur. Merci
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Envoie rapide et produit adapté
Colis reçu très contente. Petit mot...
Bon cite livrée dans les délais merci
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Parfait
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Parfait bonne écoute
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
rating

Avis clients sur Gaspard & Alice

Résumé
positive 99.6% (470 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 472 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(444) (26)
(1) (1)
(0) (0)

Parfait
rating
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le seul petit bémol est la carte à message qui est seulement recopié à la main sur une carte vierge.
Laura T.14/10/2021
Rapide, efficace et adapté.
rating
Deuxième achat et toujours content !
Stephanie C.29/09/2021
Boutique à recommander
rating
Produits achetés pour la naissance de mon neveu qui ont ravis les parents. En plus possibilité de laisser un commentaire taire au vendeur qui les lit et agit en.conséquence de ce qu'on demande...un grand merci pour tout!
Stéphanie L.28/09/2021
Avis
rating
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la qualité des pyjamas , chaussettes et sucettes , hâte de pouvoir le mettre à Bébou
Laurence C.22/09/2021
Très bien
rating
Livraison rapide et article conforme aux descriptions. Je vous remercie pour le petit mot que vous avez laissé, c'est trop adorable
Amirah N.22/09/2021
Boutique spécialisée dans les prémas
rating
Super boutique spéciale "prémas", dommage que je vous ai pas connu avant, ma fille a aujourd'hui 16 mois et il est vrai qu'au début nous avions beaucoup de mal à trouver les petites tailles, 42 fût la 1ere ...
Laure M.20/09/2021
Gaspard & Alice - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 472
close
9.9/10
.
Super
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Très mignon
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
TB
Parfait bonne écoute
´
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Super site pour nous accompagner dans...
Génial le petit mot écrit à la main !
De très beaux produits, j'étais contente de...
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Bon produit
Deuxième achat et toujours content !
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Livraison rapide
Site fiable et articles adaptés aux...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Super boutique pour les préma, nous...
Rapide et produit de qualité
Rapide
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Les articles étaient très bien emballé dans du...
****
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Merci pour votre disponibilité, votre...
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Facile à utiliser
Envoie rapide et soigné
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Livraison rapide. Parfait !
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Livraison très rapide et soignée , les...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Lisible, pratique et joli design
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Très bien
commande livré rapidement très satisfait
Délai de livraison et service impeccable
Je recommande vivement
Service après vente très efficace.
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Livraison super rapide avec un petit mot...
Très bien à tout point de vue, merci
boutique sympa
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Envoi personnalisé toujours très bien
envoi très rapide.
Je recommande ce site , les responsables sont...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Merci Super sympa votre petit carte Merci
.
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
boutique simple mais efficace
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Accueil et retour de mail rapide, très...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Difficile de trouver des articles pour...
Articles conformes aux photos, traitement et...
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Ravie de ma commande
chouettes vêtements et commande super rapide!
très bon site pour les bébés prématurés
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Commande expédiée et reçue en temps record....
Très belle expérience d'achat sur le site A...
J'aime
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Livraison très rapide
Au top !
Emballage au top et petit message adorable....
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Rien à redire, tout est parfait
Très contente de la commande. Aucun problème....
Envois soigné et rapide
.
Tellement difficile de trouver des objets et...
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Une boutique de qualité que je recommande !
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Très bon site avec de belles choses qui font...
ravie de ma commande Merci
Très bonne qualité pour un prix très...
Livraison rapide et produits adaptés, des...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Envoi rapide et soigné
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Merci pour le petit mot !
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
RAS
Parfait
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Très belle boutique.
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Une jolie découverte
Parfait, ne changez rien !
Parfait
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Colis soigné envoi rapide
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Les articles sont conforment à la description....
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Comme toujours, une boutique au top du top
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Expédition très rapide et soignée.
Article acheté moins cher que sur les autres...
A force de rechercher un site pour acheter des...
On part serein en vacances avec des tétines de...
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Efficacité, rapidité...
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
boutique en ligne agréable
Merci
Service très bon
commande et livraison sans soucis. Site de...
Très contente de mes achats merci encore...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
livraison rapide et petite attention personnalisé
Jadore vos articles
Je vous recommande vivement , merci.
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Ravi de ma première commande
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Envoi rapide. Merci
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Suivi de commande et délais de livraison très...
Excellent relationnel
Je recommande +++
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Correspond exactement à ce que je voulais....
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Un très beau choix même pour les très petits...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Un peu de douceur dans le monde de la...
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
très réactif
Article correspondant à mes attentes
Site agréable
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
J’ai beaucoup aimé le petit message...
C’est top
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
site attrayant. rapidité de livraison
Rapide
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
Parfait
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Magnifique produits je recommande
Rien à dire c'est top
Merci
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
J attends mon article
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Livraison rapide et article conforme aux...
Produits de qualité
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Très bien ras
EXCELLENT PRODUIT
articles livrés en 48 h en période de covid....
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Livraison rapide et service sympathique
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Livraison dans les règles, petit mot...
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Produits de qualité, communication au top,...
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
Rien à redire c'est parfait !
livraison rapide au top
Une équipe geniale
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Rapide et efficace, merci
Colis reçu très contente. Petit mot...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Services excellents.
J'ai apprécié votre site dédié aux...
rapidité
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
Envoi très rapide et suivi client très...
Du choix et de la qualité
Joli choix d'articles et expédition rapide
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
.
Envoi rapide de mon colis
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
livraison très rapide
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Envoi rapide et soigné.
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Rapide et efficace.
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Super service après vente, je recommande +++.
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Super rapide : livraison au top !!
Réception et emballage parfait du produit.
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Service client au top !!
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Belle boutique, envoi rapide
Articles restant chers
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Très belle qualité
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Parfait,
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Ravie de ma commande.
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Totalement satisfaite
Beaucoup de choix
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Super boutique, commerçant très sympathique...
Emballage et petit mot très appréciés
satisfaite je recommande !
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Sympa, comme boutique
Très bon produit. Merci
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
RAS
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Livraison dans les délais comme prévu
rien à dire sinon que 10 sur 10
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
À l'écoute et commande arrivée vite
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Personnes très réactives par email et très...
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Excellent service de la part de Séverine pour...
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Très satisfaite du site français, de la...
Communication et envoi rapide. De jolis...
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Beau site ! Bien clair !
Très bien
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Super
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Rapide envoi soigné
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Bien
On s'y retrouve facilement !
Bon cite livrée dans les délais merci
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Très beaux vêtements
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Belle découverte
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Idem
Très bien
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Rien à dire
Arrivée rapidement bonne qualité super
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Très bonne communication, bon suivi....
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
achat facile et rapide, mais livraison a...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Très bien fait
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Cette boutique je la recommande tellement de...
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Service rapide, et un petit mot sympathique...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Beaucoup de choix
Je recommande!
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Envoie rapide et produit adapté
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Super boutique
facile et rapide
Très bonne boutique en ligne
Un choix salvateur. Merci
une super équipe que je recommande sans soucis...
Facilitée d’achat envoie rapide
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Envoi très rapide
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Livraison rapide et produit conforme
Ras
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Ok
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Ras
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Produit de super qualité livraison super rapide...
Livraison rapide
bien
rapide et sérieux merci
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Envoi rapide et soigné
très bien
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Très joli site et simple d'utilisation.
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
;
Super produit
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Bon site et bon produit
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
site très facile d'accès, personnel compétent...
Boutique genialissime
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Bien
Première fois et pas de problème
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Très bien
Disponible au telephone pour repondre aux...
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
comme d'habitude des commandes une livraison...
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
rating

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.

x