close
9.9/10
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Super service après vente, je recommande +++.
Commande expédiée et reçue en temps record....
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Rapide envoi soigné
J'aime
ravie de ma commande Merci
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Deuxième achat et toujours content !
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
.
De très beaux produits, j'étais contente de...
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Super boutique, commerçant très sympathique...
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Très bon site avec de belles choses qui font...
Très belle boutique.
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
commande et livraison sans soucis. Site de...
;
Colis soigné envoi rapide
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
comme d'habitude des commandes une livraison...
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Très bien
Très bien
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
boutique sympa
commande livré rapidement très satisfait
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Emballage au top et petit message adorable....
Rien à redire, tout est parfait
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
rapide et sérieux merci
Envoi très rapide et suivi client très...
Super
Facilitée d’achat envoie rapide
Excellent service de la part de Séverine pour...
Très bon produit. Merci
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Livraison rapide. Parfait !
C’est top
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Rapide et efficace, merci
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
boutique simple mais efficace
Merci pour votre disponibilité, votre...
Très joli site et simple d'utilisation.
Livraison très rapide et soignée , les...
Un choix salvateur. Merci
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Super boutique
Site agréable
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Très touchée par le petit mot de votre part ......
EXCELLENT PRODUIT
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Service très bon
Super boutique pour les préma, nous...
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Ras
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Expédition très rapide et soignée.
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Rapide
Livraison dans les règles, petit mot...
Parfait bonne écoute
Ok
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Très bien
Très bien ras
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
On s'y retrouve facilement !
Magnifique produits je recommande
Très bien
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Idem
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Très contente de mes achats merci encore...
Super rapide : livraison au top !!
Envoi très rapide
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Envoi rapide et soigné
Article correspondant à mes attentes
Livraison rapide et produits adaptés, des...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
articles livrés en 48 h en période de covid....
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Correspond exactement à ce que je voulais....
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
une super équipe que je recommande sans soucis...
Une jolie découverte
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Envoi rapide. Merci
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Une boutique de qualité que je recommande !
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Colis reçu très contente. Petit mot...
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Délai de livraison et service impeccable
Très satisfaite du site français, de la...
Parfait,
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
très bon site pour les bébés prématurés
À l'écoute et commande arrivée vite
satisfaite je recommande !
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
livraison très rapide
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Je recommande!
Bon produit
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
RAS
Première fois et pas de problème
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Je recommande vivement
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Envoi personnalisé toujours très bien
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Très bonne communication, bon suivi....
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
très bien
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Produits de qualité
Beaucoup de choix
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Joli choix d'articles et expédition rapide
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
rapidité
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Parfait
´
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Un peu de douceur dans le monde de la...
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Personnes très réactives par email et très...
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
.
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Livraison rapide
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Cette boutique je la recommande tellement de...
Livraison rapide et service sympathique
Livraison très rapide et très bien emballé...
Très mignon
TB
Parfait
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Rapide et efficace.
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Au top !
Livraison très rapide
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
rien à dire sinon que 10 sur 10
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Rien à dire c'est top
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Facile à utiliser
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Commande reçue très rapidement en plein mois...
A force de rechercher un site pour acheter des...
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Une équipe geniale
Belle boutique, envoi rapide
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Je recommande ce site , les responsables sont...
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Réception et emballage parfait du produit.
Boutique genialissime
Rapide
Très bien fait
Rien à redire c'est parfait !
Livraison rapide et produit conforme
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Belle découverte
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Bon cite livrée dans les délais merci
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Suivi de commande et délais de livraison très...
Bien
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Rapide et produit de qualité
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Service client au top !!
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Envois soigné et rapide
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Je vous recommande vivement , merci.
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Merci
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Très bonne qualité pour un prix très...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Sympa, comme boutique
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Bien
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Comme toujours, une boutique au top du top
Parfait, ne changez rien !
****
livraison rapide et petite attention personnalisé
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Super produit
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Livraison rapide
Très belle qualité
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Arrivée rapidement bonne qualité super
Envoi rapide de mon colis
J'adore votre boutique! Merci à vous !
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Service après vente très efficace.
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Article acheté moins cher que sur les autres...
Ravie de ma commande
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
On part serein en vacances avec des tétines de...
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Difficile de trouver des articles pour...
Du choix et de la qualité
Envoi rapide et soigné.
.
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Ravi de ma première commande
site très facile d'accès, personnel compétent...
achat facile et rapide, mais livraison a...
Livraison rapide et article conforme aux...
La livraison est rapide et personnalisée avec...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Site fiable et articles adaptés aux...
RAS
très réactif
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Efficacité, rapidité...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Totalement satisfaite
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Envoie rapide et soigné
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
boutique en ligne agréable
Livraison super rapide avec un petit mot...
Lisible, pratique et joli design
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Les articles sont conforment à la description....
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Merci pour le petit mot !
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Très beaux vêtements
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Un très beau choix même pour les très petits...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Ravie de ma commande.
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
J attends mon article
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Produits de qualité, communication au top,...
Emballage et petit mot très appréciés
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Jadore vos articles
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
bien
Très bien à tout point de vue, merci
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
site attrayant. rapidité de livraison
Je recommande +++
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Génial le petit mot écrit à la main !
Très bonne boutique en ligne
Ras
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Parfait
Services excellents.
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Disponible au telephone pour repondre aux...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Livraison dans les délais comme prévu
Articles restant chers
Ce livre est magnifique et très émouvant !
livraison rapide au top
Merci
envoi très rapide.
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Super site pour nous accompagner dans...
Communication et envoi rapide. De jolis...
Rien à dire
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Articles conformes aux photos, traitement et...
Envoie rapide et produit adapté
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Envoi rapide et soigné
.
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Beaucoup de choix
facile et rapide
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Beau site ! Bien clair !
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Bon site et bon produit
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Accueil et retour de mail rapide, très...
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Livraison très rapide et produit tout à fait...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Super
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
chouettes vêtements et commande super rapide!
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Produit de super qualité livraison super rapide...
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Excellent relationnel
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
rating

Avis clients sur Gaspard & Alice

Résumé
positive 99.6% (470 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 472 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(444) (26)
(1) (1)
(0) (0)

Topissime
rating
Petit mots agreable écrit à la main à la réception du colis
Siegfried M.02/09/2021
Très satisfaite !
rating
Articles conformes aux descriptions, jolis, de bonne qualité .Paiement pratique et sécurisé. Un grand plus : le service clientèle est très accessible et disponible, l'accueil chaleureux et professionnel. Je recommande chaleureusement.
Anne D.30/08/2021
Très satisfaite
rating
Site fiable et articles adaptés aux tout-petits. Je regrette de ne pas avoir plus de choix dans les articles, mais ça viendra peut-être ?
Marjolaine G.29/08/2021
Réponse : Bonjour Marjorie,

Nous sommes ravis que vos achats vous plaisent et nous vous remercions de nous avoir accordé quelques minutes de votre temps pour nous apporter votre avis.
Afin de toujours mieux répondre aux besoins des familles, quels autres articles auriez-vous aimé trouver chez Gaspard&Alice ?

A bientôt
très bonne boutique !!!
rating
site très facile d'accès, personnel compétent et très aimable !!
Danielle C.26/08/2021
Boutique au top
rating
Produit de super qualité livraison super rapide et c'est parfait quand on commande du prema! Un petit mot avec le colis qui réchauffe la coeur alors merci a vous !
Je dirais 10/10 mais 1000/10 voir plus!
Merci a vous
Zina B.25/08/2021
Au top
rating
Difficile de trouver des articles pour prématurés; merci d’être là.
Sabrina D.21/08/2021
Gaspard & Alice - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 472
close
9.9/10
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Personnes très réactives par email et très...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Une boutique de qualité que je recommande !
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Parfait
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Livraison rapide et produits adaptés, des...
;
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Très bien fait
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Très mignon
Je vous recommande vivement , merci.
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
C’est top
Envoi rapide. Merci
Parfait
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Emballage et petit mot très appréciés
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Rapide et efficace, merci
Rapide
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Livraison rapide et service sympathique
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
TB
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Réception et emballage parfait du produit.
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Commande expédiée et reçue en temps record....
Livraison rapide. Parfait !
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Parfait pour le choix, la qualité et les...
chouettes vêtements et commande super rapide!
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Livraison dans les délais comme prévu
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
commande livré rapidement très satisfait
Service client au top !!
Bon cite livrée dans les délais merci
Beaucoup de choix
J'ai apprécié votre site dédié aux...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Parfait bonne écoute
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Très satisfaite du site français, de la...
RAS
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
livraison rapide au top
.
achat facile et rapide, mais livraison a...
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Services excellents.
Envoie rapide et soigné
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
commande et livraison sans soucis. Site de...
Service très bon
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Très bonne qualité pour un prix très...
Parfait, ne changez rien !
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Ravie de ma commande.
bien
Livraison très rapide et soignée , les...
Beaucoup de choix
boutique simple mais efficace
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
site attrayant. rapidité de livraison
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Un très beau choix même pour les très petits...
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Livraison rapide et article conforme aux...
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Rapide et efficace.
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Super boutique pour les préma, nous...
Livraison rapide
Super
Difficile de trouver des articles pour...
Comme toujours, une boutique au top du top
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Correspond exactement à ce que je voulais....
Articles restant chers
´
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Super
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Merci
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
.
Ravi de ma première commande
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Très contente de mes achats merci encore...
Envoi très rapide
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
.
Super boutique, commerçant très sympathique...
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Bien
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Très bien
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Très belle qualité
Délai d expédition ultra rapide, colis...
J attends mon article
Au top !
Du choix et de la qualité
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Rien à dire c'est top
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Cette boutique je la recommande tellement de...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
très bon site pour les bébés prématurés
Rien à redire, tout est parfait
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Un choix salvateur. Merci
livraison très rapide
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
boutique sympa
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Colis reçu très contente. Petit mot...
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Un peu de douceur dans le monde de la...
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Magnifique produits je recommande
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Envoi rapide et soigné
Super boutique
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
site très facile d'accès, personnel compétent...
Très bon site avec de belles choses qui font...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Articles conformes aux photos, traitement et...
Accueil et retour de mail rapide, très...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Les articles sont conforment à la description....
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Très joli site et simple d'utilisation.
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Excellent service de la part de Séverine pour...
Envoie rapide et produit adapté
Très bonne communication, bon suivi....
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Totalement satisfaite
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
livraison rapide et petite attention personnalisé
Site agréable
Livraison très rapide
Je recommande!
RAS
une super équipe que je recommande sans soucis...
Envoi rapide et soigné
Produits de qualité
Envoi rapide de mon colis
Rien à dire
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Livraison très rapide et très bien emballé...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Arrivée rapidement bonne qualité super
Rapide et produit de qualité
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Parfait
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Produits de qualité, communication au top,...
Très bien ras
Suivi de commande et délais de livraison très...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Beau site ! Bien clair !
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Envoi rapide, correspond à mes attentes
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Rien à redire c'est parfait !
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
envoi très rapide.
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Site fiable et articles adaptés aux...
A force de rechercher un site pour acheter des...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
Envoi très rapide et suivi client très...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Très bonne boutique en ligne
Très bien
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Colis soigné envoi rapide
Tellement difficile de trouver des objets et...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Très belle boutique.
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Livraison dans les règles, petit mot...
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Service après vente très efficace.
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Article acheté moins cher que sur les autres...
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Envoi personnalisé toujours très bien
Je recommande ce site , les responsables sont...
Expédition très rapide et soignée.
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Rapide
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Très beaux vêtements
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
J'aime
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Jadore vos articles
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Facile à utiliser
rien à dire sinon que 10 sur 10
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Bien
comme d'habitude des commandes une livraison...
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Merci pour votre disponibilité, votre...
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
articles livrés en 48 h en période de covid....
Belle boutique, envoi rapide
Très bien à tout point de vue, merci
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Disponible au telephone pour repondre aux...
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Livraison super rapide avec un petit mot...
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
On s'y retrouve facilement !
Emballage au top et petit message adorable....
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Ras
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
.
Première fois et pas de problème
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Une jolie découverte
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Envoi rapide et soigné.
Emballage soigné et petit mot très apprécié
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Très bon produit. Merci
Deuxième achat et toujours content !
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Super rapide : livraison au top !!
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Boutique genialissime
Bon produit
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
rapidité
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
ravie de ma commande Merci
boutique en ligne agréable
On part serein en vacances avec des tétines de...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Génial le petit mot écrit à la main !
très bien
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Ras
Produit de super qualité livraison super rapide...
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
facile et rapide
Livraison rapide
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Je recommande vivement
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Sympa, comme boutique
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Joli choix d'articles et expédition rapide
De très beaux produits, j'étais contente de...
Super service après vente, je recommande +++.
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Satisfaite joliment présenté bien reçu
À l'écoute et commande arrivée vite
Livraison rapide et produit conforme
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Je recommande +++
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Une équipe geniale
Super site pour nous accompagner dans...
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Excellent relationnel
Belle découverte
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Idem
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Article correspondant à mes attentes
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Envois soigné et rapide
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Bon site et bon produit
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Rapide envoi soigné
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Efficacité, rapidité...
très réactif
Merci pour le petit mot !
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Merci
Ok
Parfait,
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
satisfaite je recommande !
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
EXCELLENT PRODUIT
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
rapide et sérieux merci
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Super produit
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
****
Lisible, pratique et joli design
Délai de livraison et service impeccable
Très bien
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Très bien
Ravie de ma commande
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Communication et envoi rapide. De jolis...
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Facilitée d’achat envoie rapide
Je connais le site depuis malheureusement peu...
rating

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.

x