close
9.9/10
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Très belle qualité
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
De très beaux produits, j'étais contente de...
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Colis reçu très contente. Petit mot...
A force de rechercher un site pour acheter des...
Produit de super qualité livraison super rapide...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Merci
Ravie de ma commande
Ok
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
chouettes vêtements et commande super rapide!
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
´
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Article correspondant à mes attentes
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Facilitée d’achat envoie rapide
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Merci pour le petit mot !
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Rien à redire c'est parfait !
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Parfait
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
J attends mon article
.
Idem
Rapide
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Réception et emballage parfait du produit.
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
très réactif
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Envoi rapide. Merci
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
;
Envoi rapide de mon colis
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Envois soigné et rapide
rien à dire sinon que 10 sur 10
Parfait,
Rien à dire
Super
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Bon cite livrée dans les délais merci
EXCELLENT PRODUIT
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Très joli site et simple d'utilisation.
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Comme toujours, une boutique au top du top
rapide et sérieux merci
envoi très rapide.
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
boutique en ligne agréable
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Excellent service de la part de Séverine pour...
Envoi rapide et soigné
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Bon produit
Expédition très rapide et soignée.
Livraison dans les délais comme prévu
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Article acheté moins cher que sur les autres...
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Merci pour votre disponibilité, votre...
Très bonne qualité pour un prix très...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
livraison rapide et petite attention personnalisé
Excellent relationnel
Excellent produit, livraison rapide, top.
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Correspond exactement à ce que je voulais....
J'aime
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Jadore vos articles
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Très bon site avec de belles choses qui font...
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
.
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Livraison rapide. Parfait !
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
On s'y retrouve facilement !
Belle découverte
Super boutique
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Parfait
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Très satisfaite du site français, de la...
Une jolie découverte
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Produits de qualité, communication au top,...
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
satisfaite je recommande !
Service après vente très efficace.
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Première fois et pas de problème
Du choix et de la qualité
Beaucoup de choix
commande livré rapidement très satisfait
achat facile et rapide, mais livraison a...
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Site agréable
Un très beau choix même pour les très petits...
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Une boutique de qualité que je recommande !
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Très bonne boutique en ligne
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Disponible au telephone pour repondre aux...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
On part serein en vacances avec des tétines de...
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Deuxième achat et toujours content !
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
très bien
Merci
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Rien à dire c'est top
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Articles restant chers
Livraison super rapide avec un petit mot...
Je vous recommande vivement , merci.
Je recommande vivement
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Super site pour nous accompagner dans...
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
facile et rapide
Livraison rapide et article conforme aux...
Très belle boutique.
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
RAS
boutique sympa
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
RAS
Arrivée rapidement bonne qualité super
Service très bon
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Très beaux vêtements
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Au top !
Difficile de trouver des articles pour...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Belle boutique, envoi rapide
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Très bien à tout point de vue, merci
Très bien
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
site attrayant. rapidité de livraison
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Magnifique produits je recommande
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Facile à utiliser
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Joli choix d'articles et expédition rapide
Très bien
Livraison rapide et service sympathique
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Envoi très rapide et suivi client très...
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Très bien
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Un peu de douceur dans le monde de la...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
.
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
Envoie rapide et soigné
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Site fiable et articles adaptés aux...
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Super service après vente, je recommande +++.
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
commande et livraison sans soucis. Site de...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
TB
Colis soigné envoi rapide
Personnes très réactives par email et très...
Livraison rapide et produit conforme
Très bonne communication, bon suivi....
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Livraison très rapide et soignée , les...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Rapide et produit de qualité
Les articles sont conforment à la description....
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Beau site ! Bien clair !
livraison rapide au top
comme d'habitude des commandes une livraison...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Boutique genialissime
Parfait, ne changez rien !
Rapide
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Totalement satisfaite
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Merci Super sympa votre petit carte Merci
C’est top
Rapide envoi soigné
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Envoi rapide et soigné
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Beaucoup de choix
Sympa, comme boutique
Rapide et efficace.
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Je recommande ce site , les responsables sont...
Emballage et petit mot très appréciés
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Bien
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Cette boutique je la recommande tellement de...
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Super boutique, commerçant très sympathique...
Très bon produit. Merci
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Produits de qualité
Service client au top !!
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
une super équipe que je recommande sans soucis...
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Lisible, pratique et joli design
Livraison très rapide
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Envoi personnalisé toujours très bien
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Super boutique pour les préma, nous...
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Articles conformes aux photos, traitement et...
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Emballage au top et petit message adorable....
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Suivi de commande et délais de livraison très...
Je recommande +++
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Commande expédiée et reçue en temps record....
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Livraison rapide
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Envoi très rapide
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Livraison dans les règles, petit mot...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
.
articles livrés en 48 h en période de covid....
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Je recommande!
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
****
Super
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Rien à redire, tout est parfait
Bien
Très contente de mes achats merci encore...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Envoi rapide et soigné.
Produits toujours bien emballés et petit mot...
boutique simple mais efficace
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Envoie rapide et produit adapté
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Très contente de mon achat avec un petit mot...
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Parfait bonne écoute
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Ras
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Accueil et retour de mail rapide, très...
bien
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Très bien
Ravi de ma première commande
À l'écoute et commande arrivée vite
Ravie de ma commande.
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Délai de livraison et service impeccable
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Super rapide : livraison au top !!
Super produit
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
site très facile d'accès, personnel compétent...
Services excellents.
Très bien ras
ravie de ma commande Merci
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Bon site et bon produit
très bon site pour les bébés prématurés
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Communication et envoi rapide. De jolis...
Très mignon
Parfait
Une équipe geniale
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
rapidité
Rapide et efficace, merci
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Ras
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Livraison rapide
livraison très rapide
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Très bien fait
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Un choix salvateur. Merci
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Efficacité, rapidité...
Génial le petit mot écrit à la main !
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
rating

Avis clients sur Gaspard & Alice

Résumé
positive 99.6% (470 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 472 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(444) (26)
(1) (1)
(0) (0)

Merci!
rating
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai apprécié pouvoir les contacter facilement et simplement, ils ont réussi à procéder à un envoi rapide et soigné. Merci !
Emilie D.12/12/2022
Parfait
rating
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Julie D.11/12/2022
Boutique idéale pour nos trop petits
rating
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre petite, ni trop ni pas assez. On reviendra c'est sûr !
Elisabeth T.10/12/2022
Beaux produits
rating
Site recommandé par une amie qui utilise les produits.. Pas déçue : SAV topissime, commande rapide et personnalisée. Bonne continuation !
Laura H.07/12/2022
Service au top
rating
Je recommande ++, livraison rapide et articles de qualité
Audrey M.27/11/2022
Avis
rating
Les articles étaient très bien emballé dans du papier de soie Un gentil mot accompagnait les articles
Monique T.21/11/2022
Gaspard & Alice - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 472
close
9.9/10
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
rapide et sérieux merci
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
commande livré rapidement très satisfait
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Rien à dire c'est top
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Envoie rapide et produit adapté
très bien
très bon site pour les bébés prématurés
Du choix et de la qualité
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Je suis très contente de mon achat , bébé...
site très facile d'accès, personnel compétent...
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
site attrayant. rapidité de livraison
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Correspond exactement à ce que je voulais....
Je vous recommande vivement , merci.
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
satisfaite je recommande !
une super équipe que je recommande sans soucis...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
livraison rapide au top
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Envoi rapide et soigné.
Livraison super rapide avec un petit mot...
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
C’est top
Facile à utiliser
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Beaucoup de choix
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Bien
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Il est très rare de trouver une boutique comme...
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
TB
Bon produit
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Une équipe geniale
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Rapide et efficace.
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Très beaux produits, échange ou remboursement...
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Arrivée rapidement bonne qualité super
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Bien
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
EXCELLENT PRODUIT
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Très belle qualité
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Communication et envoi rapide. De jolis...
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
Service après vente très efficace.
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
RAS
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Commande expédiée et reçue en temps record....
Ravi de ma première commande
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Site fiable et articles adaptés aux...
J’ai beaucoup aimé le petit message...
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Beau site ! Bien clair !
Livraison rapide
Au top !
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
articles livrés en 48 h en période de covid....
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
Très bonne communication, bon suivi....
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Personnes très réactives par email et très...
Article correspondant à mes attentes
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Envoi très rapide et suivi client très...
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Livraison dans les règles, petit mot...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Cette boutique je la recommande tellement de...
livraison très rapide
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Très bien
Envoi rapide, correspond à mes attentes
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Première fois et pas de problème
Je connais le site depuis malheureusement peu...
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Je recommande vivement
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Ras
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Envoi personnalisé toujours très bien
Une boutique de qualité que je recommande !
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Ravie de ma commande
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Idem
Très bien
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Tellement difficile de trouver des objets et...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Totalement satisfaite
Rien à redire c'est parfait !
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Bon site et bon produit
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Un choix salvateur. Merci
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Lisible, pratique et joli design
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
RAS
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
.
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Site agréable
Rapide et efficace, merci
facile et rapide
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Article acheté moins cher que sur les autres...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Envoi rapide et soigné
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Parfait
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Livraison rapide et article conforme aux...
Super
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Super service après vente, je recommande +++.
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Très bonne boutique en ligne
Les articles sont conforment à la description....
Livraison rapide et produit conforme
Super boutique pour les préma, nous...
Accueil et retour de mail rapide, très...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
rapidité
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Emballage et petit mot très appréciés
Envoie rapide et soigné
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Envoi très rapide
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Rapide et produit de qualité
.
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Livraison rapide. Parfait !
Expédition très rapide et soignée.
Rien à dire
Articles conformes aux photos, traitement et...
Livraison très rapide
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Parfait
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Livraison très rapide et soignée , les...
Très bonne qualité pour un prix très...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Réception et emballage parfait du produit.
.
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Rien à redire, tout est parfait
J attends mon article
Sympa, comme boutique
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
boutique sympa
.
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Merci
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Produits de qualité
On part serein en vacances avec des tétines de...
Articles restant chers
Facilitée d’achat envoie rapide
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
Parfait
très réactif
Parfait bonne écoute
Parfait, ne changez rien !
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Très contente de mes achats merci encore...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Très bien ras
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Je recommande +++
Rapide envoi soigné
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
Je recommande ce site , les responsables sont...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Très bon produit. Merci
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Magnifique produits je recommande
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Service très bon
bien
comme d'habitude des commandes une livraison...
Livraison rapide et service sympathique
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
chouettes vêtements et commande super rapide!
A force de rechercher un site pour acheter des...
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Produits de qualité, communication au top,...
rien à dire sinon que 10 sur 10
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Super
achat facile et rapide, mais livraison a...
À l'écoute et commande arrivée vite
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Très joli site et simple d'utilisation.
Difficile de trouver des articles pour...
Excellent relationnel
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Je recommande!
boutique en ligne agréable
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Les articles étaient très bien emballé dans du...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Comme toujours, une boutique au top du top
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Très satisfaite du site français, de la...
Joli choix d'articles et expédition rapide
Rapide
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Livraison très rapide et produit tout à fait...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Disponible au telephone pour repondre aux...
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Ravie de ma commande.
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Un très beau choix même pour les très petits...
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Très beaux vêtements
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Génial le petit mot écrit à la main !
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Livraison rapide
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
´
Envoi rapide. Merci
Boutique genialissime
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
commande et livraison sans soucis. Site de...
Belle boutique, envoi rapide
Excellent service de la part de Séverine pour...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Envois soigné et rapide
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
J'aime
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Merci pour le petit mot !
Je suis très contente des produits reçus . Un...
Deuxième achat et toujours content !
Très mignon
Très bien fait
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
boutique simple mais efficace
Super rapide : livraison au top !!
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Très belle boutique.
Belle découverte
Colis soigné envoi rapide
Super site pour nous accompagner dans...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Merci
Délai de livraison et service impeccable
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Très bien
Très bien
Ras
Très bien à tout point de vue, merci
Excellent produit, livraison rapide, top.
livraison rapide et petite attention personnalisé
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Un peu de douceur dans le monde de la...
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Livraison dans les délais comme prévu
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Une jolie découverte
Services excellents.
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
;
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
On s'y retrouve facilement !
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Beaucoup de choix
Ok
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Service client au top !!
Envoi rapide et soigné
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Suivi de commande et délais de livraison très...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
De très beaux produits, j'étais contente de...
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
envoi très rapide.
Efficacité, rapidité...
Envoi rapide de mon colis
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Super boutique, commerçant très sympathique...
Parfait,
Bon cite livrée dans les délais merci
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Super boutique
Merci pour votre disponibilité, votre...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Emballage au top et petit message adorable....
Très belle expérience d'achat sur le site A...
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
****
Super produit
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Rapide
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Colis reçu très contente. Petit mot...
Produit de super qualité livraison super rapide...
ravie de ma commande Merci
Très bon site avec de belles choses qui font...
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Jadore vos articles
rating

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.

x