close
9.9/10
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Envoi rapide de mon colis
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Je vous recommande vivement , merci.
Très bien
Livraison rapide et produit conforme
Excellent produit, livraison rapide, top.
Merci
Bien
Ce livre est magnifique et très émouvant !
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
Ravi de ma première commande
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Très beaux vêtements
.
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Très satisfaite du site français, de la...
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Rapide et produit de qualité
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Joli choix d'articles et expédition rapide
J’ai beaucoup aimé le petit message...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Première fois et pas de problème
Parfait, ne changez rien !
Beau site ! Bien clair !
EXCELLENT PRODUIT
Je recommande ce site , les responsables sont...
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Livraison très rapide et soignée , les...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Très jolie produit et petite attention qui fait...
Du choix et de la qualité
Un peu de douceur dans le monde de la...
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Délai de livraison et service impeccable
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
.
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Boutique genialissime
Envoi très rapide
Très bon produit. Merci
Parfait
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
facile et rapide
ravie de ma commande Merci
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
satisfaite je recommande !
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Envoie rapide et soigné
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Très belle boutique.
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
TB
Excellent service de la part de Séverine pour...
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Cette boutique je la recommande tellement de...
envoi très rapide.
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
bien
rapidité
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Livraison rapide et service sympathique
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Magnifique produits je recommande
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Parfait
commande et livraison sans soucis. Site de...
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Ravie de ma commande
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Article acheté moins cher que sur les autres...
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Rapide
livraison rapide au top
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Ravie de ma commande.
Génial le petit mot écrit à la main !
Envoi rapide et soigné
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Très belle qualité
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
J'ai apprécié votre site dédié aux...
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
;
livraison rapide et petite attention personnalisé
site très facile d'accès, personnel compétent...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
commande livré rapidement très satisfait
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Article correspondant à mes attentes
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Je recommande +++
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Très mignon
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Très bien ras
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
Merci pour le petit mot !
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
Livraison dans les délais comme prévu
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Super boutique, commerçant très sympathique...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
J'aime
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Ras
Livraison rapide. Parfait !
RAS
boutique sympa
Super service après vente, je recommande +++.
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Bon site et bon produit
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
boutique en ligne agréable
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
À l'écoute et commande arrivée vite
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Envoi très rapide et suivi client très...
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
De très beaux produits, j'étais contente de...
Emballage au top et petit message adorable....
Belle boutique, envoi rapide
Petit mots agreable écrit à la main à la...
Une jolie découverte
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
Jadore vos articles
Rien à redire c'est parfait !
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
RAS
Accueil et retour de mail rapide, très...
Très bien à tout point de vue, merci
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
Au top !
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Rien à dire c'est top
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Facile à utiliser
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Une boutique de qualité que je recommande !
Je suis très contente de mon achat , bébé...
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
A force de rechercher un site pour acheter des...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Les articles sont conforment à la description....
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Facilitée d’achat envoie rapide
Envoi rapide et soigné.
Envoi personnalisé toujours très bien
Merci
Site recommandé par une amie qui utilise les...
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Beaucoup de choix
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Envoi rapide. Merci
J attends mon article
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
Totalement satisfaite
On part serein en vacances avec des tétines de...
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Je recommande vivement
Rien à dire
Service très bon
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Livraison rapide et article conforme aux...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Super produit
achat facile et rapide, mais livraison a...
Bon produit
Très bonne qualité pour un prix très...
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Services excellents.
.
Super boutique pour les préma, nous...
Je recommande!
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Je vous remercie pour ce site pleins de...
Livraison rapide
Beaucoup de choix
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Réception et emballage parfait du produit.
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Très contente de mes achats merci encore...
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Ras
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Très bien fait
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Lisible, pratique et joli design
chouettes vêtements et commande super rapide!
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Arrivée rapidement bonne qualité super
Parfait,
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
On s'y retrouve facilement !
Produit de super qualité livraison super rapide...
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Livraison rapide et produits adaptés, des...
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
très bon site pour les bébés prématurés
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Suivi de commande et délais de livraison très...
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Rapide et efficace, merci
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
Belle découverte
Rapide envoi soigné
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
Livraison très rapide et produit tout à fait...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Site fiable et articles adaptés aux...
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
boutique simple mais efficace
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Super site, rien à redire!! Merci encore!
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Communication et envoi rapide. De jolis...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Efficacité, rapidité...
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
articles livrés en 48 h en période de covid....
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
Très joli site et simple d'utilisation.
Parfait
rapide et sérieux merci
Rapide et efficace.
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
.
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Un choix salvateur. Merci
Très bien
Rapide
Très bonne communication, bon suivi....
Commande expédiée et reçue en temps record....
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
Très bien. Difficile de trouver dans le...
Disponible au telephone pour repondre aux...
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Envois soigné et rapide
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Une équipe geniale
Livraison dans les règles, petit mot...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
Un très beau choix même pour les très petits...
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Emballage et petit mot très appréciés
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Produits de qualité
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Produits de qualité, communication au top,...
Ok
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Très bien
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Livraison rapide
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Super rapide : livraison au top !!
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Super site pour nous accompagner dans...
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
rien à dire sinon que 10 sur 10
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Merci pour votre disponibilité, votre...
Articles conformes aux photos, traitement et...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Très bien
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
Très bonne boutique en ligne
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Articles restant chers
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Livraison très rapide
Parfait bonne écoute
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Deuxième achat et toujours content !
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
une super équipe que je recommande sans soucis...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Un site dédié aux petits champions prématurés...
très réactif
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Super
Expédition très rapide et soignée.
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
site attrayant. rapidité de livraison
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
Comme toujours, une boutique au top du top
Difficile de trouver des articles pour...
Idem
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
Colis soigné envoi rapide
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Personnes très réactives par email et très...
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Bien
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
Colis reçu très contente. Petit mot...
Très belle expérience d'achat sur le site A...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Excellent relationnel
C’est top
Site agréable
Envoie rapide et produit adapté
comme d'habitude des commandes une livraison...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Correspond exactement à ce que je voulais....
Sympa, comme boutique
livraison très rapide
Envoi rapide et soigné
très bien
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
´
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Service client au top !!
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Service après vente très efficace.
Très bon site avec de belles choses qui font...
Super
****
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
Livraison super rapide avec un petit mot...
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Rien à redire, tout est parfait
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Emballage soigné et petit mot très apprécié
Bon cite livrée dans les délais merci
Super boutique
Je suis très contente des produits reçus . Un...
rating

Avis clients sur Gaspard & Alice

Résumé
positive 99.6% (470 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 472 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(444) (26)
(1) (1)
(0) (0)

Beaucoup de choix
rating
Beaucoup de choix
Romain B.20/12/2023
Top
rating
Rapide et produit de qualité
Florine V.01/12/2023
Parfait
rating
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le service et la convivialité apportés. Je le recommande sans hésiter et je ferai à nouveau d'autres achats. Merci pour tout et pour la carte de sympathie.
Alda Sofia B.27/11/2023
Top
rating
Une boutique de qualité que je recommande !
Cynthia M.16/11/2023
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement ce site
Aïda O.14/11/2023
Produit ok - livraison lente
rating
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai payé un supplément pour une livraison en 24-48h car j'en avais besoin rapidement. J'ai reçu le produit à J+6... Il ne fallait pas être pressée et j'ai payé pour rien la livraison rapide.
Charlène D.03/11/2023
Réponse : Bonjour Charlène,
Nous sommes navrés que vous soyez déçu par le délai de livraison. Nous tenons tout de même à vous apporter quelques précisions.
Vous avez passé commande un samedi 21 Octobre, les expéditions ont lieu du lundi au vendredi. Votre commande a donc été traitée et expédiée le lundi 23 Octobre. Vous avez demandé un envoi en Colissimo 48H (la livraison en 24H s'effectue en Chronopost). Votre commande aura donc dû être livrée le mercredi 25 Octobre.
La Poste a livré le colis le jeudi 26 Octobre, soit avec un jour de retard.
Nous espérons que ces compléments d 'informations vous permettront de mieux comprendre le délai de livraison.
A très vite !
Gaspard & Alice - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 472
close
9.9/10
Livraison très rapide
Excellent accueil téléphonique avec tous les...
L’envoi a été très rapide - je l’ai réceptionné...
Livraison très rapide et très bien emballé...
Je ne connaissais pas ce site. Bon rapport...
Je recommande ce site , les responsables sont...
J’ai beaucoup aimé le petit message...
merci d'avoir fait ce magnifique travail de...
Petit mot personnalisé, rapidité un grand merci!!!
Très jolis vêtements et de très bonne qualités...
Expédition très rapide et soignée.
Tout est beau, livraison rapide et produits de...
J’ai demandé conseil sur le compte Instagram...
Facile à utiliser
Rapide envoi soigné
.
Très bon produit Bébé est bien maintenu dans...
Livraison dans les règles, petit mot...
Rien à redire c'est parfait !
Articles restant chers
Très beaux produits, envois rapides et le petit...
Livraison rapide, emballage soigné et le petit...
Envoi super rapide. Rien. Dire. Tout est parfait
site sérieux, envoi rapide, superbe achat, merci !
Je connais le site depuis malheureusement peu...
Bonjour, Mon fils est né à 34 sa. La neonat ou...
Livraison rapide et article conforme aux...
Parfait
Livraison rapide et produit conforme
Tout s’est super bien passé ! Commande expédiée...
Merci pour le petit mot d'accompagnement....
J'aime
Vous pouvez commander sur ce site sans aucun...
Le seul site qui ait réussi à nous fournir des...
Envoi ultra rapide, je recommande ce site
Livraison rapide
Livraison très rapide et produit tout à fait...
EXCELLENT PRODUIT
Merci pour le choix pertinent de vos livres.
Très bien. Difficile de trouver dans le...
satisfaite je recommande !
Ras
Service très bon
Livraison rapide
Envoi rapide et soigné, je recommande vivement...
La boutique Gaspard et Alice offre un large...
Joli site que j'aurais aimé connaître dès la...
Parfait ! J'ai été informée de chaque étape de...
Comme toujours, une boutique au top du top
Je n'ai acheté qu'un article mais j'en suis...
Correspond exactement à ce que je voulais....
Merci de penser à nos petites crevettes hors...
Très jolie produit et petite attention qui fait...
De très beaux produits, j'étais contente de...
Très satisfaite de la rapidité de la livraison...
Excellent relationnel
Ok
Service après vente très efficace.
Tout est dans le titre! Le suivi est clair et...
.
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ENVOI SOIGNE
Envoi rapide et soigné Un petit mot...
Commande vite expédiée soignée et un petit mot...
Très bon site très bonne qualité et le sav a...
Joli choix d'articles et expédition rapide
A peine commandé que j'ai reçu le suivi de ma...
Merci
Commande traitée rapidement, Merci beaucoup
facile et rapide
Tout est parfait. Les vêtements sont bien...
Parfait pour le choix, la qualité et les...
Sympa, comme boutique
Parfait
Le délai de livraison reste correct mais un peu...
Envoi rapide et petit mot personnalisé très...
Très contente de la commande. Aucun problème....
Merci à Gaspard et Alice qui propose des...
Livraison très rapide à domicile . Carte de...
Votre aide en ligne était top. Livraison rapide...
Très bien, Livraison ultra suivie et rapide...
Notre petit Côme a rejoint les étoiles la nuit...
Au top !
Personnes très réactives par email et très...
Articles conformes aux descriptions, jolis, de...
Rapide
Super
Parfait ! Avec le petit message en plus dans la...
Emballage soigné et petit mot très apprécié
commande livré rapidement très satisfait
Très touchée par le petit mot de votre part ......
Les cadeaux faits ont été très appréciés, je...
livraison rapide et petite attention personnalisé
Rien à redire, tout est parfait
Plus que ravie cette tétine a été donné à mon...
Un très beau choix même pour les très petits...
Délai d expédition ultra rapide, colis...
Boutique qui pense aux petits bouts . Ce genre...
Super boutique, commerçant très sympathique...
Réception et emballage parfait du produit.
Satisfaite joliment présenté bien reçu
Super boutique
Facilitée d’achat envoie rapide
j'ai reçu mon colis rapidement dans les délais....
Très belle qualité
Une entreprise de total confiance Merci beaucoup
Commande reçue très rapidement (malgré la...
Les articles sont conforment à la description....
Très bien
Très bon service. Reçu dans les délais. Rien à...
RAS
Très contente de mon achat avec un petit mot...
Commande reçue très rapidement. , Très bon...
Envois soigné et rapide
Bonne qualité, prix abordables Petit mot...
Une équipe geniale
livraison très rapide
Produits de bonne qualité Rare de trouver...
Bon cite livrée dans les délais merci
JE SUIS RAVIE ENCHANTEE DE MA COMMANDE, LA...
Difficile de trouver des articles pour...
Tout a été parfait pour moi, conseillère...
Beaucoup de choix
Cetait ma 1ere commande er je suis satisfaite
Rien à dire l'état du colis, articles emballés...
Site très complet et livraison très rapide. Je...
Une commande qui s'est très bien passée, rapide...
Reactive, et avec un produit de qualité Merci...
J attends mon article
rapide et sérieux merci
Aussi attentionné qu'on peut l'être à distance !
Maison très sérieuse et réactive, les delais de...
Produit emballé avec soin et un petit mot qui...
Très mignon
Quelle jolie découverte ce site. Un logo trop...
Idem
Super boutique pour les préma, nous...
bien
Joli livre de qualité et expédition rapide. Le...
Je recommande ++, livraison rapide et articles...
Super boutique. En plus reponse rapide par...
Génial le petit mot écrit à la main !
Un grand merci pour la rapidité de l’expédition...
Je vous remercie pour ce site pleins de...
J'adore votre boutique! Merci à vous !
J'aime beaucoup cette boutique sur mesure pour...
´
colis recu en bonne etat et dans les temps avec...
On a acheté des choses sur plusieurs sites car...
Très bien à tout point de vue, merci
Réactif et sympatrique, merci pour le petit mot...
Petit mots agreable écrit à la main à la...
commande et livraison sans soucis. Site de...
Équipe très réactive, de bons conseils. J’ai...
Votre boutique est tout simplement géniale et...
J'ai commandé et reçu dans les délais. Merci
Il n'y a que sur votre site que j'ai retrouvé...
Suivi de commande et délais de livraison très...
une super équipe que je recommande sans soucis...
Super rapide : livraison au top !!
Article correspondant à mes attentes
Très bien fait
De jolis produits Commande Simple, livraison...
Produits envoyés rapidement avec en plus un...
Je suis satisfaite. Commande bien emballée et...
Que ce soit le livre "petit mais costaud" ou...
.
Envoi personnalisé toujours très bien
boutique sympa
Parfait bonne écoute
Très bon site avec de belles choses qui font...
Un peu de douceur dans le monde de la...
Produits toujours bien emballés et petit mot...
Le colis à était livré en temps et en heure!!!...
Un très jolie site, qui suit très bien ses...
Excellent service de la part de Séverine pour...
Merci pour le petit mot adressé avec ma commande
Commande reçu rapidement et en plus un petit...
site attrayant. rapidité de livraison
Bon produit
Livraison très rapide et soignée , les...
Rapide et efficace! Papier cadeau et carte...
Je recommande +++
Livraison rapide sécurisée et conforme à la...
C’est top
je n'ai pas pris le temps de regarder les...
La livraison est rapide et personnalisée avec...
Je recommande ce site sans hésitation. Il est...
Envoie très rapide, site magnifique et facile...
Livraison rapide, bien emballés, jolis...
livraison rapide et beaucoup d'article pour...
Très bien ras
site très facile d'accès, personnel compétent...
Matière idéale, bien taillé pour les petits...
Boutique superbe avec du chois à pas très chère...
Boutique en ligne sérieuse, commande traitée et...
Produit de super qualité livraison super rapide...
Produits de qualité
Envoi très rapide et suivi client très...
Il n'est pas facile de trouver vêtements et...
Produits achetés pour la naissance de mon neveu...
Disponible au telephone pour repondre aux...
Merci de penser à nos petits prema.. je suis...
Livraison rapide et produits adaptés, des...
TRES BONNE BOUTIQUE POUR DES PREMATURES, C'EST...
Merci pour l’envoie rapide et le petit mot de...
Parfait... J'ai adoré l'achat et surtout le...
Je recommande vivement. Gigoteuse achetée à 13h...
Je recommande la boutique Gaspard et Alice que...
On s'y retrouve facilement !
Rapide
Rien à dire c'est top
J'aime beaucoup cette boutique, la commande est...
Site agréable
Ravie de ma commande
Service client au top !!
2ème commande livrée toujours aussi rapidement....
Merci pour votre disponibilité, votre...
Livraison rapide, petit mot bienveillant merci
J'ai tout reçu vite et extrêmement bien...
Achat accompagné d'un petit mot personnalisé et...
Le petit mot d’accompagnement est très appréciable
Emballage et petit mot très appréciés
Très beaux produits, échange ou remboursement...
Envoi rapide et soignée je recommande à 100% ce...
envoi très rapide.
Envoi rapide, produits d’excellente qualité et...
On ne sait pas où se tourner quand un prématuré...
rien à dire sinon que 10 sur 10
Très bon produit. Merci
Livraison rapide et service sympathique
Merci Super sympa votre petit carte Merci
Ras
Service rapide, et un petit mot sympathique...
Lisible, pratique et joli design
Très belle boutique.
Rien à dire
Juste merveilleux !!! Colis reçu rapidement...
Deuxième achat et toujours content !
Produits très beaux. Merci à Gaspard et Alice...
Livraison reçu 1 jour avant le jour prévu...
Totalement satisfaite
J’ai été ravie de mes deux commandes pour ma...
J'ai effectuée l'achat que j'avait besoin.
Rapide et produit de qualité
Envoie rapide et soigné
Très bonne boutique en ligne
Les articles étaient très bien emballé dans du...
Très bonne qualité pour un prix très...
Je suis très satisfaite de mon achat.,et je...
boutique simple mais efficace
Colis reçu dans les délais avec un petit mot.
Super site, rien à redire!! Merci encore!
Services excellents.
Je cherchais des articles spécifiques aux bébés...
Une boutique où l'on trouve des bodys et...
Très satisfaite du site français, de la...
Beaucoup de sérieux et de suivi de clientèle....
Envoi rapide et soigné Merci beaucoup
Bonjour, Voilà maintenant 10 jours que ma sœur...
Rapide et efficace, merci
Je vous recommande vivement , merci.
Envoi très rapide
Très belle boutique. Du choix. Vendeurs...
Parfait produit de très bonne qualité, prix...
Commande a été rapide Merci pour le petit mot top
Commande reçue très rapidement et accompagnée...
Tout est parfait .. merci !! Viviane Tramier
Très bonne communication, bon suivi....
Beau site ! Bien clair !
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité...
Colis reçu très contente. Petit mot...
Efficacité et rapidité. A l'écoute.
La livraison a été rapide, rien à redire ;)
Envoi rapide. Merci
Rien à dire, expédition rapide, petit mot...
Adorables et des idées ,continuer comme çà.
Avec les prépas, il ne faut pas perdre de temps...
Envoi rapide, articles conformes, et un petit...
Envoi très rapide, très soigné dans du papier...
Ravie de ma commande.
Rapport qualité prix rien à redire de très joli...
Super commande ! J'ai apprécié recevoir le...
Efficacité, rapidité...
Très beaux vêtements
J ai passé commande jeudi et j ai été livré...
Rapide et efficace.
Envoie rapide et produit adapté
Tout le nécessaire dès que l'accord de la...
On trouve rapidement ce qu’on cherche
Très jolie boutique, colis reçu parfaitement à...
Bon service Belle rapidité Bon état à...
Tellement difficile de trouver des objets et...
Site parfait pour les bébés prématurés, service...
Une bien jolie boutique pour nos bébés...
Plusieurs produits qu'on ne trouve pas partout,...
qualité des produits ( taille, coupe, tissu)...
Super boutique, on y trouve tout ce qu’il faut...
Envoi rapide et soigné. Très bien.
achat facile et rapide, mais livraison a...
Navigation sur le site facile, envoi rapide et...
Envoie rapide et soigné ! Dans le colis se...
Adorable boutique. Charmante personne en plus,...
Livraison rapide. Parfait !
J'enlève 2 étoiles pour la livraison : choix de...
J'ai apprécié le petit mot personnalisé!
Cette boutique je la recommande tellement de...
Quelle délicate attention que de recevoir un...
Délai de livraison rapide, ce petit cocon est...
Un choix salvateur. Merci
Envoi rapide, correspond à mes attentes
Merci pour le petit mot réconfortant j'ai...
Merci pour le geste commercial ! Je n’hésiterai...
Nous sommes ravis de notre achat, nous...
Qualité, rapidité de livraison. Des petits...
Produits tops, certains introuvables ailleurs,...
Belle découverte
Rapide, efficace, les frais de port sont un peu...
Tres contente d’avoir découvert un peu par...
Estelle et Bruno sont ravis de leur cocon pour...
Produits de qualité, communication au top,...
boutique en ligne agréable
Envoi rapide et soigné
colis recu tres vite merci++++++faites vous...
Livraison rapide et en bon état,rien a redire
Ravi de ma première commande
Commandée un mardi soir, la tétine était dispo...
Article acheté moins cher que sur les autres...
J'adore le concept de cette boutique. J'ai eu...
Livraison rapide malgré la pandémie ! Service...
Envoie rapide mais si le livre était mieux...
Très joli site et simple d'utilisation.
Toujours un gentil petit mot avec les colis!...
MERCI pour l'envoi des petits habits, arrivé...
Beaucoup de choix divers et variés! Conforme...
un petit mot personnalisé, qui doit faire...
Très bon produits. Emballage soigné. Nouvelle...
livraison rapide, mot personnalisé dans le...
Des articles bien pensés, utiles, de qualité et...
Communication et envoi rapide. De jolis...
On a trouvé juste ce qu'il fallait pour notre...
J'ai reçu mon colis -soigné- hyper rapidement,...
Les personnes qui s occupent de ce site, sont...
Merci pour votre envoi rapide et très bien...
que dire de plus à part vous pouvez acheter les...
Livraison rapide et impeccable. Et le petit mot...
****
Envoi rapide et bel emballage, petit mot très...
Super
C'est rare et toujours très agréable d'avoir un...
A force de rechercher un site pour acheter des...
Merci pour mon petit tom arrivé à 31 semaines...
Après avoir passé une commande un dimanche, il...
Livraison rapide et soignée avec un petit mot...
Je suis ravie d’avoir découvert ce site...
Excellent produit, livraison rapide, top.
Commande reçue très rapidement en plein mois...
Emballage au top et petit message adorable....
Un site dédié aux petits champions prématurés...
Vraiment au top! Livraison très rapide avec un...
Bien
Super boutique spéciale "prémas", dommage que...
Très heureuse que Gaspard et Alice existe car...
Une jolie découverte
Je suis très contente des produits reçus . Un...
J'ai apprécié votre site dédié aux...
Bien
.
Belle boutique, envoi rapide
Severine est adorable, elle répond volontiers à...
très bon site pour les bébés prématurés
Je recommande vivement
Livraison super rapide avec un petit mot...
Ce livre est magnifique et très émouvant !
;
mille merci enfin un site parfait envois rapide...
RAS
Envoi rapide et soigné.
rapidité
Nombreux produits. J'émets pourtant un bémol....
Arrivée rapidement bonne qualité super
Envoi toujours rapide, soigné, avec un petit...
Il est très rare de trouver une boutique comme...
Emballage parfait, livraison rapide et petit...
ravie de ma commande Merci
Du choix et de la qualité
Super produit
Boutique genialissime
Le seul site où je trouve ces tétines, ma fille...
Livraison dans les délais comme prévu
Envoi rapide de mon colis
Les seuls a vendre cet article, mon bébé ne...
Très satisfait de la commande, nous recommandons !
Commande expédiée et reçue en temps record....
Envoi très rapide et soigné. Avec petit mot...
très bien
Produit ok mais déçue de la livraison. J'ai...
Le mois prochain je recommande !! Super rapide...
Articles conformes aux photos, traitement et...
Accueil et retour de mail rapide, très...
Excellent site! Des produits de qualité, prix...
Entièrement satisfaite, envoi soigner et...
Toute la présentation est délicate. Paquet...
Parfait ! Rien à redire ! Merci pour les...
À l'écoute et commande arrivée vite
Très rapide et très professionnel,je suis ravie.
Un emballage soigné et délicat. Merci.
Des livres magnifiques pour avoir la chance de...
Surprise, je l’etais Quand j’ai reçu le colis...
Livraison rapide et personnalisée, je recommande !
Bon site et bon produit
merci pour votre gentillesse et le petit mot :)
Merci pour l'envoi joliment emballé, et pour le...
Jadore vos articles
très réactif
Produit ok. Service ok. Livraison ok.
De beaux choix conçus spécialement pour les...
Merci pour votre attention un petit mot écrit à...
Beaucoup de choix
Tres bel emballage ! Produit encore plus beau...
Un grand merci pour la rapidité d expédition et...
Site fiable et articles adaptés aux...
Rapide à l’expédition. Produits de qualités.
Merci pour nos échanges toujours rapides et...
Enfin un site qui convient aux petits bouts et...
Super site pour nous accompagner dans...
Merci
Une boutique sur mesure pour nous accompagner...
articles livrés en 48 h en période de covid....
Merci pour la rapidité de l'envoi et pour la...
Au top envoi rapide en plus je suis ravie
Envoi très rapide, articles reçus ducoup...
Merci pour votre gentillesse, votre réactivité...
Simple très facile d'utilisation. Merci pour le...
Très bien
Site recommandé par une amie qui utilise les...
Super boutique pour les bébés préma!!! Très...
Livre super bien emballé avec un petit mot...
Très bien
Délai d'expédition rapide. Les moufles sont...
comme d'habitude des commandes une livraison...
Délai de livraison et service impeccable
On part serein en vacances avec des tétines de...
Première fois et pas de problème
nous sommes très contents de notre achat. Notre...
Je recommande!
Très contente de mes achats merci encore...
Super service après vente, je recommande +++.
Colis soigné envoi rapide
Une boutique de qualité que je recommande !
Le petit mot sur une carte, une délicate...
Livraison rapide, enfin des habits pour...
TB
chouettes vêtements et commande super rapide!
Une jolie boutique que je recommande à tous...
Envoi rapide et soigné
Merci de proposer un beau choix d'articles pour...
Parfait, ne changez rien !
Très belle expérience d'achat sur le site A...
livraison rapide au top
Je suis très contente de mon achat , bébé...
Merci pour ces jolis produits, les choix et...
Parfait
Les produits sont superbes et l'envoi est très...
Très bien
Parfait,
Merci pour le petit mot !
Magnifique produits je recommande
Le choix des articles est suffisant. Dommage...
Merci de penser aux petits bouts arrivés bien...
Je regrette qu'au moment de ma commande il n'y...
rating

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.

x